Primavera: Napoli-Lanciano 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventitreesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Napoli-Lanciano, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Napoli-Lanciano 0-0

0′ Calcio d’inizio

NAPOLI: Crispino; Allegra, Nicolao, Lasicki, Celiento; Palmiero, Radosevic, Fornito; Tutino, Insigne, Nowothny
LANCIANO: Carta, Fiore, Lo Monaco, Carpineta, Esposito, Carezza, Musillo, Morise, Mastropietro, Sablone, La Pegna

10′ Il Napoli è partito bene, già due volte vicino al gol nei primi 10 minuti

25′ IL Napoli continua il suo monologo. Un’altra grossa occasione per Nowothny ma il punteggio rimane fissato sullo 0-0

34′ Il copione del match non cambia. Lanciano inesistente, Napoli che assedia. Ma è 0-0

45+2′ Nel finale il Napoli rischia addirittura la beffa, col Lanciano alla prima vera chance, ma finisce 0-0

46′ Comincia il secondo tempo

61′ Splendida azione di Tutino per la prima grossa chance della ripresa, ma anche stavolta nulla da fare

80′ Dieci alla fine. Napoli ancora pericoloso con Nowothny ma il tempo scorre inesorabile…

83′ Rigore Lanciano con rosso per il portiere Crispino! Contini paraaaaaaa!!!!!! Mastropietro si fa ribattere il tiro dal portiere di riserva. Grandi emozioni a Napoli!

90′ Finale emozionante con occasioni da ambo le parti, siamo in pieno recupero