Primavera: Padova-Milan 1-3. La diretta live

Diretta Coppa Italia Primavera Ottavi di Finale. Si giocano oggi gli ottavi di finale di andata della coppa Italia Primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Padova-Milan, con calcio d’inizio alle ore 14.30, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Padova-Milan 1-3

Marcatori: 13′ Henty (M), 35′ Rivi (P), 70′ De Feo (M), 84′ Piccinocchi (M)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Padova-Milan.

3′ Ecco le formazioni ufficiali:

PADOVA: Murano, Acka, Francetti, Caporali, De Biasi, Barison, Minto, Bellemo, Rivi, Beghetto, Voltan. A disp.: Pelati, Vio, Mbaye, Banzato, Danieletto, Rampin, Braschi.

MILAN: Narduzzo, Ferretti, Speranza, Rondanini, Bortoli, Iotti, Anyekan, Cristante, Henty, De Feo, Spagnoli. A disp.: Andrenacci, Benedicic, Dal Compare, Pinato, Tamas, Piccinocchi, Petagna, Pedone, Ganz, Boateng, Claveria.

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! Milan in vantaggio! Si invola Henty scattando in posizione dubbia e batte Murano per l’1-0.

21′ Tiro di De Feo ma svirgola.

23′ Ammonito Henty.

28′ Ci prova ancora il Milan con Spagnoli. Respinga in angolo Murano.

30′ Alla mezz’ora sempre Milan in vantaggio.

31′ Tiro improvviso di Rivi che viene mandato in corner da Narduzzo.

33′ Ancora un corner per il Padova dopo il tiro di Voltan che il portiere rossonero ha deviato sul fondo.

35′ GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Padova!! Colpo di testa di Rivi per l’1-1.

37′ Ammonizione per De Feo.

41′ Padova vicino al vantaggio con un bel tiro di Beghetto che trova il riflesso di Narduzzo.

44′ TRAVERSA di De Feo!!! Grande azione del Milan e si salva il Padova.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

53′ Botta di De Feo che sfiora il palo.

55′ Grande occasione per Rivi che davanti al portiere riesce a guadagnare solo un angolo.

56′ Cambio Padova: entra Mbaye al posto di Minto.

61′ Cambio anche nel Milan: esce Spagnoli, entra Boateng.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan nuovamente in vantaggio con il gol di De Feo!

72′ Ammonito Voltan.

73′ Cambio Milan: fuori Aniekan per Piccinocchi.

75′ Giallo per Rondanini.

77′ Ultimo cambio per i rossoneri: esce Speranza ed entra Tamas.

81′ Tiro di Henty che manda sul fondo.

82′ Cambio Padova: esce Bellemo entra Rampin.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Milan sul 3-1 con il mancino di Piccinocchi.

89′ Ammonito Ferretti.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale. Vince il Milan.