Wednesday , 24 April 2024

Primavera: Palermo-Cesena 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 la gara valida per i quarti di finale dei playoff di qualificazione alla fase finale del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Palermo-Cesena, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Palermo-Cesena 3-2

Marcatori: 32′ Bollino (P), 41′ Goldaniga (P), 44′ Filippucci (C), 85′ Lolli (C), 112′ Kosnic (P)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Palermo-Cesena.

2′ Ecco le formazioni ufficiali:

PALERMO: 1 Fulignati, 2 Accardi, 3 Goldaniga, 4 Kosnic, 5 Petermann, 6 Monteleone, 7 Giacomarro, 8 Cerniglia, 9 Malele, 10 Bollino, 11 Sanseverino.

CESENA: 1 Melgrati, 2 F. Fabbri, 3 Bangoura, 4 Yabé, 5 Arrigoni, 6 Paolini, 7 Lolli, 8 Filippucci, 9 Del Piero, 10 Sensi, 11 Cicarevic.

10′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre punteggio bloccato.

32′ GOOOOOOOOOOOOOL Palermo in vantaggio. Bel sinistro a giro di Bollino per l’1-0!!

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Raddoppio di Goldaniga!! Angolo di Bollino, uscita a vuoto di Melgrati e colpo di testa vincente di Goldaniga.

43′ Battute finali di questo primo tempo.

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Cesena con Filippucci!!

46′ Finisce il primo tempo.

55′ Ci prova da fuori Bollino ma manda alto.

60′ Ricordiamo che chi vince in questa gara, affronterà la vincente di Chievo-Napoli. Clicca sulla partita per vedere l’andamento.

85′ GOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Cesena! Lolli di sinistro beffa Fulignati!! 2-2.

92′ Triplice fischio!! E’ parità e quindi si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Al via i tempi supplementari.

91′ Ricordiamo che in caso la parità persista anche dopo i supplementari, si procederà con i calci di rigore.

92′ Terminata Chievo-Napoli, da cui è uscita la prossima avversaria della vincente di Palermo-Cesena.

98′ ESPULSO Fulignati!! Ingenuità del portiere che nel cercare un dribbling è costretto ad atterrare l’avversario. Secondo giallo e scatta il rosso. Palermo in dieci.

99′ Cambio obbligato per il Palermo: esce Bollino per fa spazio al secondo portiere Fazzino.

105′ Finisce il primo tempo supplementare.

106′ Si riprende subito a giocare.

112′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Palermo in vantaggio!! Ha segnato Kosnic!

120′ Fischio finale!! Il Palermo batte il Cesena e sabato prossimo si giocherà l’accesso alle fasi finali nella semifinale contro il Chievo.