Primavera: Palermo-Chievo 2-0 dts. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 11.00 la seconda semifinale Play Off di qualificazione alla fase finale del campionato primavera. Seguiremo qua Palermo-Chievo con commento in tempo reale. Chi vince si qualifica alle final eight.

Palermo-Chievo 0-0 (2-0 dts)

Marcatori: 92′ rig. Bollino (P), 118′ Rojas (P)

PALERMO: Micai, Caputo, Kosnic, Prestia, Silvestri, Di Chiara, Barberis, Vassallo, Malele, Sanseverino, Bollino.
A disposizione: Patania, Aquino, Rojas, Cerniglia, Verdun, Zerbo, Giacomarro.
CHIEVO: Coletta, Maccarrone, Oliboni, Zamparo, Coulibaly, Burato, Franchini, Gallo, Ekuban, Cappa, Kirilov.
A disposizione: Albertini, Chiarello, Da Silva, Franco, Hernandez, Sollini, Tomas.

Buongiorno a tutti gli appassionati di calcio giovanile. Siamo collegati per seguire in diretta la seconda semifinale dei PlayOff di qualifica alle final eights che decreterà l’ottava squadra qualificata al tabellone finale. In campo tra poco minuti Palermo-Chievo. Intanto ieri il Varese ha eliminato la Fiorentina ai calci di rigore.

10.45- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

10.59- Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il calcio d’inizio.

11.01- Un minuto di silenzio per ricordare Luigi Pecoraro.

0′ Si parte! H battuto il Palermo.

6′ Il primo tiro della gara è del gialloblu Kirilov che manda con il destro sul fondo.

12′ Colpo di testa di Bollino che manda a lato.

20′ Grande occasione per il Palermo: calcio d’angolo battuto dalla sinistra della porta difesa da Coletta. Palla per la testa di Kosnic che da due passi schiaccia a terra e manda fuori.

30′ Risultato bloccato sempre sullo 0-0 quando siamo arrivati alla mezz’ora.

35′ Partita che offre poche emozioni. Pochissime occasioni e che procede lentamente verso la fine del primo tempo.

36′ Primo cartellino giallo della gara per Oliboni che commette fallo su Caputo.

43′ Stava per commettere un errore di disimpegno la difesa del Chievo con Vassallo che ci ha provato a recuperare palla ma senza riuscirci grazie al recupero di Zamparo.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo sullo 0-0. Gara piuttosto noiosa.

47′ Non ci sono stati cambi quindi si procede con gli stessi ventidue del primo tempo.

48′ Tiro al volo di sinistro di Di Chiara che manda sul fondo.

55′ Malele cerca il taglio a trovare Bollino ma il bomber rosanero viene anticipato.

62′ Cross dalla destra di Caputo a cercare Malele che di testa sfiora soltanto.

63′ Primo cambio della gara. Il Palermo toglie Malele ed inserisce Zerbo.

70′ Clamorosa occasione per il Chievo con Kirilov che supera il portiere ma sulla linea salva un difensore del Palermo.

74′ Ammonito Gallo.

78′ Siamo entranti nell’ultimo quarto d’ora di gara. Si avvicinano i tempi supplementari.

85′ La partita non vuole sbloccarsi, sopratutto per colpa delle due squadre che arrivate a questo punto di gara non azzardano per paura di subire ripartenze. Dopo lo 0-0 di ieri in Varese-Fiorentina, si preannuncia un altro 0-0 fino alla fine.

88′ Cambio Palermo: entra Verdun.

90′ Che parata di Micai sul colpo di testa di Maccarone!! Che occasione per il Chievo.

91′ Sono quattro i minuti di recupero.

94′ Finiscono qui i tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Si rinizia a giocare. Cambio nel Palermo: esce Di Chiara.

91′ CALCIO DI RIGORE per il Palermo!!! Atterrato Bollino!

92′ GOOOOOOOOOOOOOOL trasforma lo stesso Bollino!! Si sblocca la gara.

97′ Cambio Chievo: entra Da Silva al posto di Franchini.

103′ Attenzione: ROSSO per Zamparo che lascia il Chievo in 10. Sinceramente non abbiamo capito il motivo di questo cartellino. Era già ammonito, è scattato un giallo forse per proteste e quindi è stato espulso.

105′ Un minuto di recupero.

105′ Terzo e ultimo cambio per il Chievo: entra Tomas.

106′ Finisce il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Si riparte subito.

116′ Ammonito Coulibaly.

117′ Esce Vassallo entra Rojas nel Palermo.

118′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Palermo che chiude la gara con il diagonale vincente di Rojas appena entrato!

120′ Un minuto di recupero.

121′ E’ Finita!! Il Palermo vince 2-0 e si qualifica alle final eights.