Primavera: Pescara-Catania 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 11.00 l’anticipo della ventunesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Pescara-Catania, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Pescara-Catania 2-2

Marcatori: 53′ (C), 57′ (P), 66′ (P), 89′ (C)

Buongiorno, siamo collegati per seguire la gara Pescara-Catania, valida per il campionato primavera.

22′ A metà tempo la gara è sempre fissata sullo 0-0.

45′ Fine primo tempo. Pescara e Catania zero a zero.

53′ GOOOOOL DEL CATANIA!!! Capolista in vantaggio in Abruzzo!!

57′ GOOOOOL DEL PESCARA!!! Immediato pareggio abruzzese!!!

65′ Dopo venti minuti di gara siamo uno a uno, grazie e due reti nel giro di pochi minuti.

66′ GOOOOOL DEL PESCARA!!! Delfino che ribalta la gara!!!

75′ Manca un quarto d’ora dal termine con il Catania che è sempre sotto di una rete in Abruzzo.

85′ Mancano cinque minuti, sempre Pescara in vantaggio ma nel frattempo c’è stata un espulsione nelle fila del Catania: sembra finire male la partita degli etnei.

89′ GOOOOL DEL CATANIA!!! Pareggio a tempo quasi scaduto degli etnei!!!

90′ Finale a Pescara. Due a due tra il delfino ed il Catania.