Primavera: Sampdoria-Juventus 2-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 l’ottava giornata di ritorno del campionato primavera. Seguiremo qua Sampdoria-Juventus con commento in tempo reale.

Clicca qui per tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Sampdoria-Juventus 2-3

Marcatori: 27′ Martinelli (S), 34′ Bouy (J), 58′ Icardi (S), 68′ Padovan (J), 81′ Magnusson (J)

Buongiorno. Siamo collegati per seguire in diretta Sampdoria-Juventus, valida per il campionato primavera.

4′ Cross pericoloso dalla destra di Spinazzola ma nessuno riesce ad intervenire al centro.

24′ Ritmi lenti e partita che stenta a decollare.

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Sampdoria in vantaggio!!! Incredibile errore difensivo della Juventus con Martinelli che in scivolata anticipa Branescu.

30′ Samp vicina al raddoppio con Branescu viene scavalcato da un attaccante blucerchiato ma il suo tiro è debole e viene interccettato dai difensori avversari.

34′ GOOOOOOOOOOOOL pareggio della Juve!! Grande lancio di Appelt e Bouy insacca per l’1-1.

45′ Tre minuti di recupero.

46′ Annullato un gol alla Juventus. Fuorigioco di Libertazzi, giusta decisione.

48′ Finisce il primo tempo. A tra poco per la ripresa.

46′ Subito occasione per Aicardi che di destro da centro area calcia alto.

48′ Cross dalla destra per Martinelli che va a colpire il palo esterno.

56′ C’è un cambio: esce Ghiglia entra Siani nella Sampdoria.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Icardi per il vantaggio della Samp!! Serie di finte e destro vincente.

61′ Doppio cambio per la Juventus: escono Margiotta e Libertazzi entrano Ruggiero e Padovan.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio della Juventus con Padova che devia al volo un cross di Spinazzola. Decimo gol stagionale per lui.

70′ Risposta della Samp che va al tiro con Martinelli. Palla alta.

72′ Giallo per Rubin.

73′ Cambio Samp: esce Martinelli entra Luperini.

79′ Ammonizione per Luperini.

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio Juventus con il colpo di testa di Magnusson!

93′ Potente sinistro di Caffarata con Branescu bravo a respingere in angolo.

94′ Finita! Vince il rimonta la Juventus.