Primavera: Sampdoria-Torino 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il recupero della prima giornata del campionato Primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Sampdoria-Torino.

Clicca qui per tutti i risultati della prima giornata

Sampdoria-Torino 1-1

Marcatori: 27′ Diop (T), 68′ Chiglia (S)

Siamo collegati per seguire in diretta Sampdoria-Torino, recupero della prima giornata del Campionato Primavera.

12′ La Sampdoria tiene bene il campo e guadagna adesso un calcio d’angolo.

18′ Pallonetto di Ghiglia di poco alto sulla traversa. Rimessa per il Torino.

24′ Tiro di Diop che va a sfiorare il gol per il Torino.

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Torino in vantaggio!! Ha segnato Diop!!

35′ Forcing della Sampdoria che guadagna due angoli consecutivi.

45′ Senza recupero finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio.

57′ TRAVERSA del Torino con un gran colpo di testa e granata vicinissimi al raddoppio.

61′ Cambio per il Torino: Dell’Aglio lascia il posto a Giasi.

63′ Ammonito il numero 9 del Torino.

64′ Ancora il Torino pericolosissimo ma una grande parata del portiere blucerchiato impedisce il 2-0.

67′ Toro ancora vicinissimo al gol con il sinistro di Gorobsov.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile!! Arriva il pareggio della Sampdoria con Chiglia. Dopo aver sbagliato tanto il Torino prende il pareggio.

77′ Ammonito Gorobsov.

80′ Giallo anche per Diarra.

83′ Gran tiro di Ghiglia che va a sfiorare il suo secondo gol ed il vantaggio per la Samp.

90′ Contatto dubbio in area del Torino ma l’arbitro fa proseguire.

91′ Cinque minuti di recupero.

95′ E’ finita! 1-1 tra Torino e Sampdoria.