Primavera: Torino-Sampdoria 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il recupero della diciannovesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Torino-Sampdoria, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Sampdoria 2-1

Marcatori: 17′ Coccolo (T) 63′ Austoni (S) 67′ Ignico (T)

0′ Fischio d’inizio. Le formazioni

Torino: Gomis, Astone, Affinito, Ignico, Cinaglia, Gatto, Coccolo, Firriolo, Sparacello, Aramu, Gyasi
Sampdoria: Falcone, Pfrunder, Dejori, Placido, Piana, Porro, Siani, Ivan, Hambo, Luperini, Cafferata

Si è osservato il minuto di silenzio per la morte di Pietro Mennea, poi calcio d’inizio

7′ Un’occasione per parte in questo avvio, prima con Aramu poi con Hambo

14′ Samp a un pelo dal vantaggio con Caffarata

17′ Goooll del Torinoooo!!!! Coccolo riceve da Sparacello e infila Falcone!

23′ Scatenato Gyasi che per ben due volte va vicino al raddoppio

30′ Toro che gioca tranquillamente conscio del vantaggio. La Doria puntava su contropiede ma ora dovrà inventarsi qualcosa di nuovo

35′ Fase di stanca. Una punizione granata infruttuosa e una ripartenza ospite senza effetto

38′ Legno pieno di Aramu da fuori. IL Toro domina in questa fase

45′ Qualche protesta ospite per una caduta in area, poi si conclude il primo tempo dopo un minuto di recupero

46′ Il gioco riprende

50′ Samp più arrembante in questo inizio ripresa

54′ E’ una Doria trasformata quella di inizio ripresa: prima protesta per un possibile fallo da rigore, poi si rende ancora pericolosa con Luperini

63′ Goooll della Samdoriaaa!!!! Austoni chiude un quarto d’ora di pressione trovano il meritato 1-1 con svarione difensivo!

67′ Nuovo vantaggio del Torooo!!!! Ignico devia in porta una punizione calciata da Firriolo!

80′ Samp a tutta! Prima Savic su punizione poi Austoni molto pericolosi, ora il Toro si difende con le unghie

83′ Due angoli di fila per i blucerchiati che spingono in modo forsennato, ma per ora non va

86′ Ancora Doria a un passo dal pareggio con Caffarata. Pochi minuti per i granata quasi a catenaccio

90′ Entriamo nel recupero: ci pare di 3 minuti

90+2′ Doria che chiude in dieci, espulso Porro

90+3′ Finita! Il Toro soffre ma vince di misura!