Primavera: Torino-Sassuolo 2-1

Si gioca oggi alle ore 14.30, Torino-Sassuolo gara valida per la sesta giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati delle altre gare in tempo reale

Torino-Sassuolo 2-1

Marcatori: 9′ Morra (T), 19′ Naji (S), 20′ Gyas (T)

CLICCA QUI PER LE PROBABILI FORMAZIONI E LE ROSE DELLE SQUADRE

0′ La partita ha inizio

45′ Il primo tempo finisce due a uno per il Toro, tra poco vi forniremo i marcatori.

45′ Inseriti i marcatori: Torino avanti con un tiro al volo di Morra, pareggio neroverde di Naji ma immediata nuova rete granata con Gyas che sfrutta l’assist di Cappocelli. Nel Finale il Toro ha avuto il pallone del tre a uno in contropiede.

46′ Secondo tempo.

47′ Subito Capocelli vicino alla terza rete.

56′ Capocelli sciupa ancora. Toro che non la chiude.

63′ Sereni al posto di Maiorano, cambia il Sassuolo.

70′ Ancora Capocelli che manca la deviazione ma il gioco era fermo, forse per un fallo in attacco.

75′ Alhassan ci prova in contropiede ma la mira è rivedibile.

90′ Quattro minuti di recupero. Il Toro non l’ha chiusa ed ora rischia la beffa.