Primavera Trofeo Dossena: diretta Goteborg-Inter 1-1 | Vai pareggia la rete di Saebbò

Si gioca oggi, lunedì 12 giugno, il match Goteborg-Inter gara valida per il 41° Trofeo Dossena rivolto alle formazioni primavera e valido per la prima giornata del girone B. Calcio d’inizio alle ore 21: seguiremo qui con commento in tempo reale il match, aggiornando formazioni, gol e marcatori.

RISULTATI IN DIRETTA DELLA PRIMA GIORNATA

Goteborg-Inter 1-1 (finale)

Marcatori: 34′ Saebbò (G), 76′ Vai (I)

GOTEBORG: Hietren, Gunnarsson Erik, Titi, Saebbò, Baczlund, Skoog, Dahlqvist, Sirinic, Olofssen, Gunnarsson Axel.

INTER: Bolchini, Zappa, Rizzi, Gallina, Minelli, Damo, Toccafondi, Marini, Vitali, Spaviero, Ebui.

10′ Gara equilibrata fino a questo momento.

15′ Punteggio sempre fermo sullo 0-0 dopo il quarto d’ora di gioco.

30′ Giunti alla mezz’ora di gioco, persiste il punteggio di 0-0. Ricordiamo che si gioca su tempi da 40 minuti.

34′ GOL!! Goteborg in vantaggio!!! Ha segnato Saebbò!

40′ Finisce il primo tempo con l’Inter sotto di una rete.

40′ Inizia il secondo tempo.

60′ Non c’è la reazione dell’Inter che è sempre sotto di una rete.

63′ Cambio Inter: Damo fa spazio a Celeghin.

76′ GOL!!! L’Inter riesce a trovare il pareggio nei minuti finali della gara con Vai.

80′ Si entra nei minuti di recupero.