Primavera Viareggio Cup: diretta Atalanta-Bruges 2-1

Si gioca oggi alle ore 18.00 Atalanta-Bruges  gara valida per la prima giornata della fase a gironi del gruppo A del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Atalanta-Bruges 2-1 (1-0 p.t.)

Marcatori: 45’+1 Castellano (A), 60′ Tulissi (A), 77′ Seys (B)

5′ Ricordiamo che questa gara si sta giocando a Bisceglie.

10′ Atalanta e Bruges si sono già affrontate nel Viareggio due anni fa; in quel caso ci fu la netta vittoria dell’Atalanta, che si impose con un rotondo quattro a zero.

20′ Siamo quasi arrivati a metà del primo tempo minuto e per ora il punteggio rimare sempre di zero a zero.

30′ Scocca la mezzora a Bisceglie ed il risultato è sempre quello di partenza.

35′ Nell’altra gara del girone, netta vittoria del Bari sul Vicenza (3-0).

45’+1 GOOOOL! Atalanta che passa in vantaggio!! Castellano è il marcatore.

45’+3 Finisce il primo tempo a Bisceglie. L’Atalanta è in vantaggio uno a zero.

46′ La gara è ricominciata.

55′ Dopo dieci minuti della ripresa la gara vede sempre il vantaggio atalantino firmato Castellano.

60′ GOOOOL!!! Ha raddoppiato l’Atalanta con la rete di Tulissi!!!

65′ Il punteggio di due a zero non basta all’Atalanta per portarsi prima in classifica, visto la differenza reti che premia il Bari.

70′ Questa è l’unica gara ancora in corso.

77′ GOOOOL!! Riapre la partita il Bruges con la rete di Seys!!!

80′ Ancora dieci minuti da giocare ed ora il Bruges è tornato sotto e ci prova.

89′ Aiamo quasi arrivati al termine della gara con l’Atalanta che prova a tenere il vantaggio.

90’+3 CARTELLINO ROSSO!! Il Bruges terminerà la gara in dieci!

90’+5 Finisce la partita. L’Atalanta ha vinto due a uno.