Primavera Viareggio Cup: diretta Fiorentina-Nordsjaelland 3-2

Si gioca oggi alle ore 17.30 Fiorentina-Nordsjaelland gara valida per la prima giornata della fase a gironi del gruppo A del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Fiorentina-Nordsjaelland 3-2

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 29′ Bangu (F), 39′ Diakhatè (F), 44′ aut. Bardini (N), 84′ Song (N), 90’+3 Bangu (F)

0′ Tra poco in campo, questa sarà la formazione schierata dalla Fiorentina: Bardini; Bagadur, Mancini, Gigli, Zanon; Diakhatè, Petriccione, Bangu; Peralta, Gondo Gondo, Chiesa.

0′ Questa invece la formazione del Nordsjaelland: Runarson, Ustrup, Tranberg, Skovgaard, Pedersen, Jensen, Kohler, Ritter, Haren, Mohammad, Dhaflaoui.

0′ Calcio d’inizio della Fiorentina.

0’15” Pronti-via e Gondo Gondo va al tiro, mettendo alto.

4′ Tiraccio di Peralta che si perde a lato

5′ Ancora un tiro di Peralta, questa volta blocca a terra Runarson.

7′ Accelerazione di Mohammad che riesce a guadagnare un angolo.

11′ Splendida azione alla mano dei danesi, che con tre passaggi mandano in porta il numero sette Dhaflaoui, il quale però spara addosso a Pardini in uscita e si divora un goal già fatto.

17′ Gondo Gondo riesce in un controllo difficile e poi spara al volo verso la porta di Runarson, che non si fa sorprendere e mette in angolo.

19′ Sponda all’indietro per Diakhatè, che tira di prima con il piatto, para il portiere Runarson.

22′ Azione di Peralta e tiro secco, Runarson respinge male e Diakhatè insacca, ma si alza la bandierina a segnalare fuorigioco.

23′ Tiro di Gondo Gondo che Runarson mette in angolo.

28′ RIGORE PER I VIOLA!! Fallo su Gondo Gondo, cinturato in area da Pedersen!! Ammonito anche il giocatore danese!!

19′ Bangu dal dischetto… GOOOOOL!! Spiazzato Runarson e Fiorentina in vantaggio!!!

35′ Ammonito Haren.

36′ Tiro di Mohammad, para a terra Pardini.

39′ GOOOOL!! Corner dalla destra, Diakhatè stacca imperiosamente di testa ed insacca battendo il portiere Runarson!!!

41′ Chiesa prova il tiro da posizione defilata, pallone alto sulla traversa.

42′ Occasione danese e pallone scaricato a Jensen, che prova il piattone sul secondo palo, sbroglia Bagarud quasi sulla riga.

44′ GOOOOL!! Autorete di Bardini simile a quella di Tatarusanu, sulla girata di Tranberg, infatti, la palla sbatte sul palo, colpisce la testa del portiere e carambola in rete!!!

45′ Fine primo tempo.

48′ Rovesciata di Gondo Gondo e facile presa del portiere Runarson.

49′ ESPULSO MANCINI!!! Mancini stende Mohammad lanciato a rete e così la Fiorentina dovrà giocare in dieci i restanti quaranta minuti di partita.

50′ Punizione di Jensen che sbatte sulla barriera e finisce debolmente tra le braccia di Bardini.

52′ Nella fiorentina entra Masciangelo al posto del figlio d’arte Chiesa.

54′ Occasione da angolo per i danesi, sponda di Skovgaard per Kohler che spara a rete, mandando il pallone a sibilare vicinissimo al palo alla sinistra di Bardini.

60′ Palla filtrante di Peralta per Bangu, che prova il tocco di prima mandando il pallone a sibilare vicino al palo alla sinistra di Runarson.

61′ Primo cambio nelle fila dei danesi: entra Song.

63′ Ancora un cambio nei danesi: Heriksen al posto di Haren.

64′ Ammonito Jensen.

66′ Missile di Bagadur che termina altissimo.

72′ Cambio nelle fila viola, entra Bandinelli al posto di Peralta.

76′ Bardini è bravo a mettere in angolo il tiro di Jensen. Intanto inizia a piovere.

79′ Ammonito Song.

80′ Esce Mohammad ed entra il numero diciotto Miltof.

84′ GOOOOL!! Pareggio dei danesi con il giocatore di origini coreane Michael Song, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo!!!

85′ Ancora un cambio nei danesi.

89′ Quattro minuti di recupero, mentre inizia a cadere addirittura del nevischio.

90’+3 GOOOOL!! Rovesciata clamorosa di Bangu che manda  il pallone in fondo al sacco e riporta in vantaggio la Fiorentina!!! Goal da antologia!!! Bangu si toglie la maglia e viene ammonito.

90’+4 Finisce qui. All’ultimo respiro ha deciso la spettacolare rete di Bangu.