Primavera Viareggio Cup: diretta Fiorentina-Verona 1-2

Si gioca oggi alle ore 17.30 Fiorentina-Verona valida per le semifinali del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Fiorentina-Verona 1-2

Marcatori: 9′ Minelli (F), 16′ Fares (V), 21′ rig. Capelluzzo (V)

ACF Fiorentina: Bardini, Gigli, Zanon, Diakhate, Minelli, Bangu, Petriccione, Mancini, Gondo Gondo, Bandinelli, Bagadur. All.: Guidi. A disposizione: Pagnini, Bertolacci, Sanna, Masciangelo, Berardi, Dabro, Boccardi, Bitunjac, De Poli, Ansini, Chiesa, Peralta, Papini.
Hellas Verona: Gollini; Tendarini, Rossi, Boni, Bearzotti, Guglielmelli, Cappelluzzo, Speri, Fares, Boateng, Sall. All.: Pavanel. A disposizione: Ferrari, Perini, Moretto, Riccardi, Checchin, Miketic, Ocelka, Dagnoni, Gilli, Piccinini.

0′ Piove fortissimo, terreno di gioco in pessime condizioni. Tra poco si parte.

0′ Entrano solo ora le squadre in campo. Si inizierà con qualche minuto di ritardo.

0′ Calcio d’inizio del Verona. Con cinque minuti di ritardo si parte.

2′ Ha smesso di piovere.

3′ Colpo di testa di Bagadur con il pallone che finisce sul fondo.

4′ Tiro di Gondo Gondo che finisce a lato.

5′ Risponde il Verona con il colpo di testa di Fares che termina di poco a lato.

8′ Ammonito Minelli.

9′ GOOOOOL!! Grandissimo goal di Minelli, che sposta la palla e tira, mandando la palla nell’angolo alto della porta!!!

16′ GOOOOOL!!! Pareggio di Fares dopo la sponda di Cappelluzzo, il giocatori si inventa una azione personale e la mette alle spalle di Bardini!!

21′ RIGORE PER IL VERONA E ROSSO A GIGLI!!! Fallo ad interrompere una chiara occasione da rete sul gladiatore Cappelluzzo e la partita cambia totalmente!!

21′ Cappelluzzo sul dischetto…. GOOOOOL!! Palla in rete e Verona in vantaggio!!!

24′ Pronto  ad entrare Papini nella Fiorentina.

27′ Ammonito Bagadur.

32′ Ammonito Boateng.

33′ Ancora Bagadur di testa e pallone che termina però a lato.

34′ Tiro di Speri e palla che termina a lato.

35′ Bel dribbling di Zanon che crea scompiglio, ma alla fine Gollini recupera la sfera.

41′ Continua a scaldarsi Papini, ma Guidi per ora non cambia.

43′ Cappelluzzo pericoloso di testa.

45′ Fine primo tempo.

46′ La partita è ricominciata.

52′ Alla fine entra Papini, fuori Bandinelli.

55′ CLAMOROSO, ESPULSO SALL!! Rosso diretto giustissimo per un fallaccio di Sall e quindi ora anche il Verona è in dieci uomini!!!

59′ Entra Checchin al posto di Speri.

60′ Grande occasione per Minelli, che è andato vicino al pareggio.

63′ Spingono i viola ora. Diakhate cerca la rete dalla grande distanza ma non inquadra la porta.

67′ Botta di Papini che si perde sull’esterno della rete.

70′ Miketic al posto di uno stremato Cappelluzzo.

72′ Parata a terra del portiere scaligero Gollini sulla rasoiata di Diakhate.

80′ Si è abbassata notevolmente la temperatura.

85′ Miracolo di Bardini che salva la viola quando c’era tutta la panchina del Verona in piedi pronta a festeggiare.

87′ Parata di Gollini, su cui arriva anche il fallo di Diakhate.

88′ Doppio cambio nella Viola, entra anche Peralta.

90′ Cinque minuti di recupero: ancora un cambio con Berzotti che lascia il campo.

90’+2 Tiro di Papini che termina altissimo.

90’+3 Rasoiata di Dabro: la Fiorentina vuole provarci fino alla fine.

90’+5 Finisce la partita. La finale sarà Inter-Hellas Verona.