Wednesday , 24 April 2024

Primavera Viareggio Cup: diretta Genoa-Spezia 0-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Genoa-Spezia gara valida per la seconda giornata della fase a gironi del gruppo B del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Genoa-Spezia 0-2 (0-1 pt)

Marcatori: 38′ Bastoni (S), 47′ Vignali (S)

GENOA: Sommariva, Marghi, Franchetti, Masala, Soprano, Gulli, Ghiglione, Benedetti, Caltabiano, Lanzalaco, Samb Falou. A disp. Prisco, Delli Carri, Spoliartis, Gatto, Parente, Scannapieco, Manu, Donaggio, Mandraccio, Panico, Molinaro, Ponti.

SPEZIA: Saloni, Nura, Cauz, Ceccaroni, Terminello, Crocchianti, Russo, Sadiq, Bastoni, Vignali, Paccagnini. A disp. Brozzo, Romagnoli, Mecherini, Schiattarella, Rampioni, Cerri, Lauriola, Miocchi, Maggiore.

2′ Azione sull’asse Cauz-Paccagnini con quest’ultimo che non riesce a calciare.

13′ Conclusione di Franchetti che viene bloccata facilmente da Saloni.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Spezia vicinissima al gol del vantaggio con Paccagnini.

20′ Il Genoa è più attendista e prova a colpire in contropiede.

27′ Calcio d’angolo e stacco di testa di Crocchianti che manda alto.

29′ Gol annullato allo Spezia per un fallo di mao di Crocchianti. Viene anche ammonito.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

35′ Botta di Russo su punizione: guadagna un angolo.

36′ Ci prova Nura ma il suo tiro è pessimo.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Spezia in vantaggio con la rete di Bastoni!!

44′ Ammonito Vignali e Ghiglione.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dello Spezia. Ha segnato Vignali dopo un batti e ribatti in area.

50′ Girata di Ceccaroni e Spezia vicinissimo al terzo gol.

59′ Gol annullato allo Spezia: conclusione di Nura e miracolo del portiere avversario. Sulla ribattuta segna Sadiq ma è in fuorigioco.

63′ Grande opportunità in contropiede per lo Spezia ma Nura non riesce a trovare Paccagnini.

70′ Venti al termine e Spezia padrone del campo.

72′ Colpo di testa di Ghiglione che manda alto.

78′ Il Genoa sta cercando il gol che riaprirebbe la gara.

87′ Azione in solitaria di Cauz che fa tutto bene ma scivola al momento della conclusione.