Primavera Viareggio Cup: diretta Inter-Parma 3-1

Si gioca oggi alle ore 17.30 Inter-Parma gara valida per la seconda giornata della fase a gironi del gruppo B del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Inter-Parma 3-1

Marcatori: 9′ Ravanelli (P), 14′ Rapaic (I), 32′ e 57′ Camara (I)

0′ Ecco le formazioni ufficiali della gara.

Internazionale Milano: Radu, Gyamei, Yao Guy, Camarà, Palazzi, Gnokouri, Mangue. Ventre, Sciacca (c), Rocca, Rapaic. All.: Vecchi. A disposizione: Passardo, Costa, Dimarco, Steffe, Della Giovanna, Popa, Dabo, Crosato, Baldini, Appiah.
Parma: Rossetto, Ghizzardi, Esposito, Tortora, Zuccolini (c), Lombardi, Ravanelli, Nyantakyi, Zecca, Mitta, Broh Tonye. All.: Crespo. A disposizione: Bertozzi, Santagiuliana, Didiva, Mboke, Sliti-Tader, Martinez, Lukanovic, Abelli, Corbelli, Capezzani, Simonazzi, Frare.

0′ Squadre in campo, viene eseguito l’inno di Mameli.

0′ Calcio d’inizio dell’Inter.

7′ Girata di Rocca e pallone a lato.

8′ Incursione di Bro che tira ma Radu mette in angolo.

9′ GOOOOL!! Ravanelli segna di testa da angolo ed il Parma ed in vantaggio!!! Difesa neroazzurra immobile, Yao Guy si fa sovrastare di testa ed è goal!!

11′ Punizione di Rocca e pallone altissimo sulla traversa.

12′ Parma vicino al due a zero con il diagonale di Zecca che sibila vicinissimo al palo alla sinistra del portiere Radu.

14′ GOOOOOL!! Pareggio di Rapaic con la difesa del parma che si perde Camara, il quale scappa in velocità e serve n pallone a Rapaic, che deve solo spongere in fondo al sacco!!

20′ Parma che non molla e Mitta mette in mezzo un bel pallone per la testa di Lombardi, sfera che si perde a lato.

21′ Ripartenza di Zecca che salta Sciacca e tira, pallone che finisce a lato.

29′ Tiro di Zecca che si perde abbondantemente a lato.

31′ Prova il tiro al volo Tortora ma sbuccia la conclusione e Radu può bloccare facilmente.

32′ GOOOOL!!! Pallone in profondità per lo scatto di Camara, che controlla al volo e tira in diagonale, mandando la palla a sbattere sul palo e quindi infondo al sacco!!!

45′ Ammonito Ventre.

45’+2 Fine primo tempo.

48′ Tiro di Zecca con il pallone che finisce altissimo.

49′ Ammonito Ghizzardi.

51′ Grande occasione in mischia per l’Inter, con Camara che due volte non trova la battuta a rete.

52′ Entra Abelli al posto di Tortora.

53′ Girata di Mitta centrale, respinge con i piedi Radu.

57′ GOOOOOOL!! Raddoppio ancora di Camara che riceve il passaggio di un compagno e mette il pallone in rete con un tiro angolato sul secondo palo!!!

58′ Esce Mitta ed entra Lukanovic ed entra anche Appiah al posto di Rapaic.

63′ Iniziativa di Rocca che prova il tiro ma riesce a respingere il portiere Rossetto.

64′ Entra Crosato al posto Gyamei.

70′ Ancora un cambio: entra Steffè al posto di Palazzi.

79′ Lancio per Ventre che viene anticipato da Rossetto in uscita.

80′ Entra Sliti-Taider al posto di Nyantakyi.

82′ Entra Popa al posto di Sciacca e c’è un cambio anche nel Parma.

84′ Tiro di Didiva che Radu blocca facilmente.

86′ Tiro di Lombardo che manda il pallone sul fondo.

90’+2 Rovesciata di Appiah dritta tra le braccia del portiere Rossetto.

90’+6 Finisce la partita.