Primavera Viareggio Cup: diretta Juventus-Palermo 3-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Juventus-Palermo gara valida per la finale del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Palermo 3-2 (2-2 pt)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 14′ Kastanos (J), 27′ La Gumina (P), 34′ rig. Vadalà (J), 37′ rig. La Gumina (P), 73′ rig. Di Massimo (J)

JUVENTUS: Del Favero, Coccolo, Severin, Blanco Moreno, Macek, Kastanos, Vadalà, Bove, Morselli, Lirola, Cassata. A disp.: Vitali, Consol, Eleuteri, Zappa, Pozzebon, Beruatto, Toure, Moudoumbou, Di Massimo, Dieye, Parodi, Tamba M’Pinda.

PALERMO: Marson, Punzi, Maddaloni, Tafa, Giuliano, Lo Faso, Ferchichi, La Gumina, Santoro, Costantino, Dalia. A disp.: Di Cara, Di Franco, Toscano, Grillo, Palmisano, Plescia, Bonfiglio, Pane, Gattabria, Tramonte, Maniscalchi, Formisano.

15.00 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

15.02 – Risuona l’inno di Mameli.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

2′ Subito buoni ritmi con veloci capovolgimenti di fronte.

4′ Buona occasione per la Juventus ma Kastanos, in area, cicca il pallone.

7′ Proprio Kastanos lascia partire il primo tiro della gara: pallone sul fondo.

11′ Risponde il Palermo con un destro di Lo Faso che manda lontano dalla porta bianconera.

14′ Gol!! Juventus in vantaggio!! Cross di Macek, stop e controllo di Kastanos che poi lascia partire un preciso destro che si insacca!

20′ Partita equilibrata nonostante il vantaggio bianconero.

27′ Gol!!! La Gumina pareggia!! Conclusione da fuori di Costantino, imprecisa respinta di Del Favero e La Gumina è il più lesto ad insaccare.

29′ Occasione Palermo! Azione fotocopia della precedente con Lo Faso che arriva alla conclusione ancora Del Favero impreciso nella respinta. Questa volta però arriva Severin a spazzare.

31′ Punizione di Kastanos che sfiora il palo. C’era comunque Marson.

33′ Calcio di rigore per la Juventus!! Fallo ingenuo di Giuliano su Macek.

34′ Gol!! Dal dischetto Vadalà spiazza Marson e Juventus nuovamente in vantaggio.

36′ Calcio di rigore per il Palermo!! Subito la possibilità per pareggiare per i rosanero.

37′ Gol!!! Pareggio Palermo: dal dischetto arriva il nono gol in questo Viareggio Cup di La Gumina.

39′ Colpo di testa di Giuliano e questa volta presa sicura di Del Favero.

40′ Finisce il primo tempo senza recupero.

40′ Inizia il secondo tempo.

41′ Subito ammonito Macek.

44′ Tiro cross di Bonfiglio, blocca Del Favero.

49′ Colpo di testa di Morselli e palla addosso ad un giocatore avversario, forse di mano. L’arbitro dice di continuare giudicandolo involontario.

54′ Botta di Bonfiglio e respinta di Del Favero. La difesa bianconera poi spazza in angolo.

57′ Cambio Juventus: dentro Tourè per Morselli.

60′ A metà del secondo tempo, punteggio sempre di 2-2. Ricordiamo che, a differenza delle partite precedenti, in caso di parità al termine dei minuti regolamentari, sono previsti i tempi supplementari.

65′ Cambio Palermo: dentro Punzi per Toscano. Nella Juventus invece entra Di Massimo al posto di Macek.

67′ Ammonito Cassata.

69′ Tripla occasione per il Palermo: primo tiro di La Gumina che viene respinto da Del Favero. Palla ancora ai rosaneri ma gli altri due tiri vengono murati dalla difensa bianconera.

70′ Ancora Palermo! Destro di Bonfiglio e con la mano respinte Del Favero. Momento positivo per i siciliani.

72′ Calcio di rigore per la Juventus!! Fallo netto in area su Di Massimo. A vederlo in diretta sembrava netto ma al replay invece sembra che il bianconero si lascia cadere.

73′ Gol!! Juventus avanti con Di Massimo. Sembrava che il Palermo potesse andare in vantaggio ed invece è la Juventus a segnare.

79′ Tre minuti di recupero.

80′ Proteste di tutto il Palermo per un fallo di mano in area bianconera. Chiedevano il rigore i siciliani ma l’arbitro ha fatto proseguire.

83′ Fischio finale. Vince la Juventus.