Primavera Viareggio Cup: diretta Milan-Palermo 2-3

Si gioca oggi alle ore 17.30 Milan-Palermo gara valida per la seconda giornata della fase a gironi del gruppo A del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Milan-Palermo 2-3

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 33′ Di Molfetta (M), 66′ Bentivegna (P), 87′ La Gumina (P), 88′ Calabria (M), 90’+4 Bentivegna (P)

0′ Tra mezzora si parte, queste le formazioni ufficiali della partita:

Milan: Donnarumma; Calabria, De Santis, Bonanni, Felicioli; Mastalli, Gamarra, Locatelli; Crociata, Fabbro, Di Molfetta. All.: Brocchi. A disposizione: Aiolfi, Derosa, Bordi, Turano, Rondanini, El Hilali, Modic, Hadziosmanovic, Ronchi, Cutrone, Meleleo.
Città di Palermo: Alastra; Pezzella, Pirrello, Monteleone, Accardi; Toscano, Fiordilino; Grillo, Bentivegna, Palmisano; La Gumina. All.: Bosi. A disposizione: Marson, Dalia, Cucchiara, Scimò, Costantino, Grozdic, Acquadro, Ferchihi, Punzi, Di Maggio, Patané, Edokpolor.

0′ In corso l’esecuzione dell’Inno di Mameli.

0′ Calcio d’inizio del Palermo.

1′ Tiro di Di Molfetta che viene murato da Monteleone e finisce in angolo. Dal corner arriva un tiro di De Santis che finisce di pochissimo a lato.

12′ Il Palermo pressa altissimo.

14′ Provano a dialogare Fabbro e Gamarra, ma alla fine la difesa del Palermo si chiude.

19′ Tiro di Di Molfetta deviato in angolo: brutta partita.

20′ Sull’angolo, occasione per Felicioli che tocca appena di testa.

23′ Buona occasione anche per Gamarra, che strozza troppo il tiro: palla di poco a lato.

30′ Milan che fatica tantissimo contro un Palermo ordinato.

31′ Punizione battuta da Felicioli che prova il tiro a giro ma mette la palla alta sulla traversa.

33′ GOOOL!! Sembra quasi un tiro casuale quello di Di Molfetta, ma la palla prende una traiettoria a palombella che si infila all’incrocio, lasciando di stucco Alastra!!!

35′ Cambio nel Palermo: si è fatto male ad un braccio Accardi, entra Grozdic.

37′ Cambio forzato anche nel Milan: fuori l’acciaccato Locatelli e dentro De Rose.

39′ Ancora Milan pericoloso su un cross si cui non arrivano ne Fabbro e neanche Crociata.

40′ Ci riprova Di Molfetta, ma questa volta il tiro termina sul fondo.

45’+1 Finisce il primo tempo mentre ha iniziato a piovere.

46′ La gara riprende.

48′ Punizione da posizione angolata di De Rose che va in porta, Alastra mette in angolo.

51′ La girata di Mastalli è debole ed Alastra blocca a terra.

59′ Ammonito Di Molfetta.

62′ Ammonito Fiordilino.

65′ RIGORE PER IL PALERMO!!! Fallo di De Santis che viene ammonito, ma il contatto era fuori area!!!

66′ Bentivegna dal dischetto… GOOOOL!! Palla da una parte e portiere dall’altro!!!

67′ Nel Milan entra Cutrone al posto di Garmarra, mentre nel Palermo entra Acquadroal posto di Palmisano.

68′ Sventola di La Gumina con Donnarumma che para in maniera incerta ma riesce comunque ad alzare in angolo.

69′ Dall’angolo, tocco ravvicinato di Pierrello con il pallone che termina a lato.

74′ Ancora un cambio: entra Modic al posto di Mastalli ed entra Di Maggio al posto di Grillo.

76′ ESPULSO DONNARUMMA!!! Uscita sulla trequarti del portiere e fallo che costringe l’arbitro ad estrarre il rosso diretto; follia del pessimo Donnarumma!!

77′ Entra il secondo portiere Aiolfi al posto di Felicioli. Ricordiamo che il primo portiere del Milan primavera sarebbe Gori, che non è stato portato a questo torneo.

78′ Ammonito La Gumina per simulazione, ma era rigore.

79′ TRAVERSA scheggiata da Calabria con un cross allungato dal vento che sbatte sulla parte alta del legno trasversale.

81′ Entra Meleleo al posto di Crociata.

87′ GOOOOL!! Lancio per La Gumina che si ritrova solo davanti ad Aiolfi, tiro angolato e palla infondo al sacco per il vantaggio del Palermo che manda a casa il Milan dal Viareggio!!!

88′ GOOOOL!! Pareggio del Milan ed allora i rossoneri sono ancora in gara!!! Calabria marca con un tiro che sorprende colpevolmente l’incerto Alastra!!

90’+2 Bentivegna in area, tiro svirgolato che finisce direttamente a lato.

90’+3 Entra il nuero nove del Palermo, Cucchiara ed esce il bomber La Gumina.

90’+4 GOOOOL!! Era destino che il Milan andasse a casa, Bentivegna lo punisce dopo che Cucchiara difende palla su Bonanni e mette palla in profondità, per la rete del nuovo vantaggio rosanero!!!

90’+5 Finisce con il Palermo che sfiora anche il quarto goal. Il Milan campione in carica va a casa.