Primavera Viareggio Cup: diretta Psv Eindhoven-Leichhardt 4-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Psv Eindhoven-Leichhardt gara valida per la seconda giornata della fase a gironi del gruppo A del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Psv Eindhoven-A.P.I.A. Leichhardt 4-0 (4-0 p.t.)

Marcatori: 3′ Hiwat (P), 17′ Paal (P), 23′, 25′ Van Der Moot (P)

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Psv in vantaggio!! Ha segnato Hiwat!!

4′ Per lui è il terzo gol, dopo la doppietta al Milan.

15′ AL quarto d’ora 1-0 per gli olandesi.

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Psv con Paal.

23′ GOOOOOOOOOOOOOOL arriva anche la terza rete del Psv. Rete siglata da Van Der Moot.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL dilagano gli olandesi!! Ancora Van Der Moot che cala il poker.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

45′ Finisce il primo tempo.

65′ Dopo venti minuti della ripresa, punteggio sempre di quattro a zero ed ovviamente, ritmi più bassi in questa ripresa.

80′ Dieci minuti dal termine di un secondo tempo che ha visto poche cose da segnalare.

90′ La partita è finita.