Primavera Viareggio Cup: diretta Spezia-Apia Leichhardt 5-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Spezia-APIA Leichhardt gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Spezia-APIA Leichhardt 5-0 (2-0 pt)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 19′ Maggiore (S), 34′ Antezza (S), 51′ rig., 82′ Okereke (S), 76′ Filipovic (S)

SPEZIA: PEZIA: Saloni, Terminello, Barbato, Badiali, Antezza, Maggiore, Faiola, Paljk, Schiattarella, Paccagnini, Candela. A disp. Fontana, Correa, Loho, Grieco, Demofonti, Okereke, Cecchetti, Mosti, Tardo, Cito, Filipovic, Sanchez, Ferri, Maione.

A.P.I.A. LEICHHARDT: Williamson, Gulisano, Adattini, McCarron (C), Stewart, Browning, Van Den Berg, Cortese, Cox, Rinaldi. A disp. Kery, Nasrabadi, Travia, Lenin-Parker, Sacco, Turpeinen, Mellino, Thuema, Reagan

1′ Pronti via e Paccagnini crea subito problemi alla difesa avversaria.

10′ Buon inizio dello Spezia ma gli australiani per il momento chiudono ottimamente tutti gli spazi.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ Gol!! Spezia in vantaggio con la rete di Maggiore!!

20′ Ricordiamo che da questa edizione, si giocherà su 80 minuti e non più novanta e quindi due tempi da 40.

28′ Ancora in gol lo Spezia ma viene annullato per fallo di mano di Antezza.

30′ Scocca la mezz’ora e liguri già avanti di una rete.

34′ Gol!! Raddoppio dello Spezia: calcio d’angolo e colpo di testa di Antezza che vale il 2-0.

40′ Finisce il primo tempo.

40′ Inizia il secondo tempo.

44′ Cambio Spezia: Faiola fa spazio a Filipovic.

50′ Secondo cambio per lo Spezia con Okereke che prende il posto di Paccagnini. Ricordiamo che sono sette i cambi a disposizione.

51′ Calcio di rigore per lo Spezia.

51′ Gol!! Appena entrato Okereke si presenta sul dischetto e segna il 3-0.

58′ Ancora Okereke a rendersi pericoloso: il nuovo entrato sfiora la doppietta personale.

68′ Doppio cambio per lo Spezia: escono Badiali e Antezza, entrano Cecchetti e Demofonti.

76′ Gol!! Poker dello Spezia con Filipovic.

80′ Tre minuti di recupero.

82′ Gol!! Quinta rete dello Spezia e doppietta di Okereke.

93′ Fischio finale. Lo Spezia travolge l’Apia.