Amichevole DIRETTA Italia-Spagna 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Italia-Spagna, valida amichevole di preparazione per il Campionato Europeo di Francia 2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Italia-Spagna 1-1

Marcatori: 67′ L. Insigne (I), 69′ Aduriz (S)

Ammoniti: 23′ Darmian (I), 44′ Thiago Motta (I), 68′ Parolo (I), 73′ Piquè (S), 81′ Fabregas (S)

Italia: (4-1-4-1) Buffon – Darmian, Thiago Motta, Bonucci, Astori – Parolo – Giaccherini, Florenzi, Eder, Candreva – Pellè. All.: Conte.
Spagna: (5-2-3) De Gea – Juanfran, Piquè, Sergio Ramos, Azpilicueta, Mikel San Josè – Fabregas, Thiago Alcantara – Juan Mata, Aduriz, Morata. All.: Del Bosque.

Recupero: 0’pt e 3’st

6′ Cross di Candreva, Sergio Ramos anticipa Pellè e mette in angolo.

15′ Poche emozioni nel primo quarto d’ora, ma ora Candreva scalda le mani a De Gea con un tiro dalla distanza.

16′ Ancora Candreva, tiro questa volta altissimo.

24′ Cross di Candreva, grata acrobatica di Eder che viene deviata in angolo.

28′ Spagna abbastanza nulla fino ad ora.

35′ Non una partita memorabile, le occasioni continuano a latitare.

37′ Morata mette in mezzo per Aduriz che non ci arriva, ma era anche fuorigioco.

39′ Ci prova Eder al volo, tiro deviato che finisce tra le braccia di De Gea.

40′ Iniziativa di Eder, palla a Pellè il cui tiro è debole e viene parato da De Gea.

41′ Morata manca il pallone da posizione ottimale.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Alcuni cambi per la Spagna: Nacho e Koke al posto di Juan Mata e Sergio Ramos.

50′ Eder viene murato da due difensori al momento dell’ingresso in area, poi cross per Parolo che non arriva di testa.

51′ Cambio Lorenzo Insigne al posto di Eder.

59′ Tiro da fuori di Lorenzo Insigne che De Gea mette in angolo. Dall’angolo, colpo di testa fuori di Banucci.

60′ Entrano Isco, Zaza e Bernardeschi al posto di Thiago Alcantara, Pellè e Candreva.

63′ Diagonale di Florenzi non troppo angolato, De Gea ha vita facile e riesce a respingere.

67′ GOOL!! Contropiede dell’Italia, Giaccherini sbaglia il tiro in porta e diventa un assist per Lorenzo Insigne, che segna in scivolata!!

69′ GOOOOL!! Al primo tiro in porta pareggia la Spagna, su una dormita difensiva, nessuno marca Morata che colpisce malamente di testa, Buffon non trattiene colpevolmente ed Aduriz segna sulla ribatta!

70′ David Silva al posto di Aduriz.

74′ Punizione di Lorenzo Insigne che si perde a lato.

77′ Insigne prova un lob che De Gea mette in angolo con un riflesso.

78′ Jordi Alba al posto di Juandran e Antonelli al posto di Giaccherini.

82′ Pallonetto di Morata che finisce lontano dalla porta di Buffon.

84′ Morata non ci arriva in scivolata.

85′ Paco Alcacer al posto di Morata.

87′ Entrano Jorginho e De Silvestri al posto di Florenzi e Parolo.

90′ Troppo macchinoso Zaza che viene chiuso in angolo.

90’+3 Finisce la partita. Clicca qui per vedere i goal della partita.