Radiocronaca DIRETTA Brescia-Foggia 2-2 | Rondinelle e rossoneri non si fanno male

Per la sesta giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 15.00 di sabato 23 settembre, la partita Brescia-Foggia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Brescia-Foggia 2-2 – live streaming

Marcatori: 39′ Caracciolo (B), 47′ Floriano (F), 64′ Chiricò (F), 72′ Bisoli (B)

BRESCIA: Minelli; Somma, Gastaldello, Meccariello; Cancellotti, Bisoli, Ndoj, Machin, Furlan; Rinaldi, Caracciolo. A disposizione: Pelagotti, Martinelli, Ferrante, Dall’Oglio, Bagadur, Bandini, Rivas.

FOGGIA: Guarna; Loiacono, Camporese, Martinelli, Rubin; Agazzi, Vacca, Agnelli; Nicastro, Mazzeo, Floriano. A disposizione: Pelizzoli, Figliomeni, Chiricò, Fedato, Beretta, Deli, Coletti, Calderini, Gerbo, Celli, Ramè, Fedele.

7′ Occasione per il Brescia ma che errore sotto porta di Caracciolo!

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Giallo per Vacca.

24′ Calcio d’angolo per il Brescia che viene battuto male. Parte il Foggia in contropiede con Cancellotti che si prende un giallo per fallo tattico.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

33′ Cross di Cancellotti ma è troppo lungo per tutti.

39′ GOL!! Brescia in vantaggio!! Ha segnato Andrea Caracciolo! Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa vincente dell’Airone!

46′ Finisce il primo tempo senza reti e senza recupero.

47′ GOL!! Foggia!! Floriano trova il pareggio!!

54′ Cross di Machin, uscita a vuoto di Guarda e Rinaldi manda fuori a porta sguarnita.

59′ Cambio Foggia: esce Agnelli e dentro Gerbo.

64′ GOL!!! Vantaggio del Foggia!! Bell’azione degli ospiti con palla centralmente per Chiricò che insacca con il sinistro.

67′ Cambio per il Brescia: fuori Rinaldi, dentro Ferrante.

70′ Cambio Foggia: dentro Calderini al posto di Floriano.

72′ GOL!! Bisoli pareggia per il Brescia! Tiro di punta di Caracciolo che coglie il legno, poi arriva Bisoli che insacca sulla ribattuta.

75′ Ammonito Ndoj che ferma una ripartenza degli avversari.

76′ Cambio Brescia: esce proprio Ndoj, in campo Martinelli.

80′ Altro cambio per il Brescia: Machin fa spazio a Rivas.