Radiocronaca DIRETTA Chievo-Milan 1-4 | Super Suso trascina un bel Milan

Per la decima giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 20.45 di mercoledì 25 ottobre, la partita Chievo-Milan. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Chievo-Milan 1-4 – live streaming

Marcatori: 34′ Suso (M), 42′ aut. Cesar (M), 54′ Calhanoglu (M), 61′ Birsa (C), 63′ Kalinic (M)

CHIEVO: Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Cesar, Gamberini; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Pellissier, Pucciarelli.

MILAN: Donnarumma; Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Calabria, Kessie, Biglia, Borini; Suso, Çalhanoglu; Kalinic.

0′ Si inizia a giocare.

1′ Completo giallo per il Chievo, in bianco invece il Milan.

8′ Buon inizio del Milan che sta pressando i clivensi.

10′ Va al tiro Radovanovic, blocca a terra Donnarumma.

11′ Punizione di Çalhanoglu, si allunga Musacchio che in spaccata manda altissimo.

13′ Entrata in ritardo di Borini che si prende il giallo.

15′ Giallo per Hatemaj. Era diffidato e salterà la gara con la Samp.

18′ Sinistro di Suso che manda sul fondo.

23′ Stacco di testa di Tomovic che manda alto.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

34′ GOL!!! Sinistro a giro di Suso e Milan in vantaggio!!! Splendida giocata dello spagnolo!

40′ Sinistro dal limite di Birsa: pallone sul fondo.

42′ GOL!!! Raddoppio del Milan!!! Cross di Suso, deviazione di testa di Cesar che per anticipare Kalinic la mette nella propria porta.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo.

50′ Tiro a giro di Borini che manda alto.

52′ Destro largo di Çalhanoglu.

54′ GOL!! Contropiede del Milan e Calhanoglu sigla la rete del 3-0.

56′ Cambio Chievo: entra Stepinski, esce Pellissier.

61′ GOL!!! Birsa accorcia per il Chievo sfruttando un errore di Kessie.

63′ GOL!! Risponde subito il Milan: lancio di Suso per Kalinic che cala il poker rossonero.

65′ Giallo per Musacchio.

68′ Cambio per il Milan: entra Locatelli, esce Biglia.

69′ Ammonito Calhanoglu.

71′ Cambio per il Chievo: entra Gobbi, esce Castro.

73′ Altro cambio per Montella: entra Montolivo, esce Suso.

74′ TRAVERSA di Tomovic! Il Chievo vicino alla rete del 4-2.

81′ Cambio Milan: entra Silva, esce Kalinic.

82′ Subito palla gol per Silva con Sorrentino che salva.

84′ Ammonito Meggiorini.

87′ Bruttissima botta alla testa per Calabria. Il giocatore rimane a terra, sembra cosciente.

90′ Esce in barella Calabria e sarà trasportato in ospedale. Intanto assegnati due minuti di recupero.