Radiocronaca DIRETTA Foggia-Cremonese 2-3 | Piccolo firma la vittoria in rimonta

Per la tredicesima giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 15.00 di sabato 4 novembre, la partita Foggia-Cremonese. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Foggia-Cremonese 2-3 (finale) – live streaming

Marcatori: 35′ Coletti (F), 38′ Beretta (F), 40′ Brighenti (C), 45′ Mokulu (C), 56′ Piccolo (C)

FOGGIA: Guarna; Loiacono, Coletti, Camporese, Celli; Agazzi, Vacca, Deli, Chiricò, Beretta, Mazzeo.

CREMONESE: Ujkani, Almici, Canini, Garcia Tena, Renzetti, Arini, Pesce, Croce, Piccolo, Mokulu, Brighenti.

7′ Gran colpo di tacco di Mazzeo che libera Dezi. Applausi del pubblico.

10′ Conclusione di Mazzeo e grande risposta in due tempi di Ujkani.

11′ Tiro di Brighenti a cercare il primo palo con il pallone che si perde sul fondo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

22′ Mancino di Chiricò che non trova la porta.

24′ Che botta di Pesce! Bravo Guarna con un colpo di reni ad alzare il pallone sopra la traversa.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio fermo sullo 0-0.

35′ GOL!! Vantaggio del Foggia con Coletti!

38′ GOL! Uno-due dei rossoneri che raddoppiano con Beretta!!

40′ GOL!! La Cremonese reagisce e dimezza subito lo svantaggio grazie alla rete di Brighenti.

43′ Tiro cross di Piccolo, blocca Guarna.

45′ GOL!!! Pareggio della Cremonese con Mokulu!! Incredibile finale di primo tempo con gli ospiti che vanno sotto di due reti e poi riescono a trovare il pari.

54′ Ammonito Gerbo.

56′ GOL!! Cremonese in vantaggio con la rete di Piccolo.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste il vantaggio ospite.