Real Madrid-Racing Santander 4-0. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 20.00 al Bernabeu, Real Madrid-Racing Santander, gara valida per la ventitreesima giornata della Liga. La squadra di Mourinho vuole mantenere il vantaggio accumulato fin qua sul Barcellona, che dopo questa partita potrebbe salire a quota 13 punti in attesa delle risposta del Barcellona impegnato domani contro il Valencia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Real Madrid-Racing Santander 4-0

Marcatori: 6′ Cristiano Ronaldo (RM), 44′ Benzema (RM), 73′ Di Maria (RM), 89′ Benzema (RM)

Probabili formazioni

Real Madrid (4-2-3-1): Casillas; Ramos Pepe Carvalho Marcelo; Khedira Alonso; Ozil Kakà Ronaldo; Benzema.
Santander (4-2-3-1): Tono; Alvaro Torrejon Bernardo Cisma; Kennedy Diop; Munitis Arana Adrian; Acosta.

0′ Inizia la partita,

4′ Colpo di testa di Cristiano Ronaldo che si infrange sul palo. Che occasione subito per le merengues.

6′ GOOOOL DEL REAL MADRID!! Colpo di testa di Cristiano Ronaldo su sponda aerea di Kakà!!! Questa volta il Real Madrid passa in vantaggio, dopo che nelle ultime partite casalinghe aveva sempre subito il vantaggio degli ospiti!!

10′ Altra occasione per Cristiano Ronaldo, che calcia a lato.

22′ Timodo tentativo del Racing Santander. Per ora tutto facile per il Real Madrid che controlla la gara.

25′ Ammonito Cisma del Racing Santander.

27′ Girata di Benzema che viene parata in tuffo da Tono.

32′ Finisce alto il tiro d Cristiano Ronaldo.

34′ Occasione per il Racing Santander su un uscita imperfetta di Casillas, il tiro di Arana viene murato.

39′ RACING IN DIECI!!! Espulso Cisma per doppia ammonizione!!!

41′ Occasione per Sergio Ramos, fuori.

43′ Christian Fernandez al posto di Adrian Gonzalez.

44′ GOOOL DEL REAL MADRID!!! Raddoppio delle Merengues con Benzema e la partita sembra già chiusa!!!

45’+1 Ammonto Adrian Gonzalez.

45+2 Finisce il primo tempo. Due a zero per il Real Madrid che sembra avere in mano la gara.

46′ Si ricomincia.

49′ Sempre Real Madrid in avanti con il tiro di Kakà che termina a lato.

50′ Occasione per il Racing Santander con la zuccata di Babacar.

53′ Ci prova Cristiano Ronaldo, il portiere respinge, sul pallone si avventa Sergio Ramos ma mette a lato.

58′ Ammonito Sergio Ramos.

59′ Pape Diop mette a lato.

62′ Di Maria al posto di Mesut Ozil.

69′ Ammonito Kakà.

70′ Munitis al posto di Babacar nel Racing.

71′ Cambia anche Mourinho, che inserisce Khedira al posto di Granero.

73′ GOOOOOL DEL REAL MADRID!! Ha segnato anche Di Maria ed ora la partita è in frigorifero.

75′ Ricardo Carvalho al posto di Pepe.

76′ Finisce sul fondo il tiro di Cristiano Ronaldo. Ormai il Real Madrid domina la partita.

77′ Ci prova il Racing con il tiro di Torrejon.

78′ Luque in campo al posto di Acosta.

86′ Cristiano Ronaldo calcia fuori.

87′ Ammonito Ricardo Carvallho.

89′ GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Calano il poker i bianchi di Spagna grazie alla doppietta di Benzema su assist di Xabi Alonso.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita. Il Real vince facilmente e si porta a +13 dal Barcellona aspettando la replica dei blaugrana