Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quinta giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Reggiana-Foligno.

Reggiana-Foligno 2-1

Marcatori: 56′ Alessi (R), 85′ Testa (F), 90′ Rossi (R)

0′ Inizia la gara.

12′ Foligno in avanti con il tiro di Tattini, parato dal portiere avversario.

20′ Gurma steso al limite dell’area. L’arbitro concede la punizione, ma forse il fallo era dentro l’area.

30′ Entra in area Guidone ma il suo tiro è centrale.

32′ Meglio la Reggina in questa prima mezz’ora, ma il Foligno ci mette più grinta.

35′ Bel tiro di Viapiana ma la risposta del portiere avversario è super!

42′ Cambio: dentro Esposito fuori Gurma.

47′ Finisce il primo tempo. Partita piacevole con la Reggiana che ha avuto le migliori occasioni.

45′ Inizia la ripresa.

48′ Esposito per Alessi che tira da fuori con la palla che sfiora il palo!

50′  Cambio: Castellazzi per Costantini.

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Alessi!!! Magnifico calcio di punizione!!!

66′ La Reggiana sfiora il raddoppio ma Rossi spreca un ottima azione in contropiede.

69′ Cambio: Brunori Sandri per Tattini.

75′ Ancora sprecona la Reggiana con Esposito che spara fuori.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Foligno!! Il marcatore è Testa dopo uno svarione difensivo dei padroni di casa.

89′ Espulso Galuppo.

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Reggianaaaaaaaaa! Ha segnato Rossi in seguito ad una sponda e la mette dentro a porta spalancata.

93′ Finisce! Vince la Reggina con merito!