Reggina-Cittadella 3-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quarantesima del campionto di serie B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Reggina-Cittadella.

Clicca qui per tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Reggina-Cittadella 3-3

Marcatori: 34′ Armellino (R); 35′ Ciancio (C); 50′ Di Carmine (C); 62′ A. Viola (R); 75′ Di Carmine (C); 76′ A. Viola (R)

REGGINA (5-3-2): Belardi; D’Alessandro, Adejo, Emerson, Angella, Rizzato; Armellino, Rizzo, Melara; Ceravolo, Campagnacci. A disp. Zandrini, Freddi, Maicon, Castiglia, Viola N., Viola A., Ragusa. All. Breda.

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Ciancio, Pellizzer, Gorini, Marchesan; Vitofrancesco, Paolucci, Schiavon; Di Roberto, Di Carmine, Di Nardo. A disp. Pierobon, Scardina, Bellazzini, Maah, Martinelli, Baselli, Job. All. Foscarini.

0′ Fischio d’inizio.

3′ Parabola insidiosa di Di Roberto su punizione, devia in corner Belardi.

4′ Colpo di testa di Di Carmine sul calcio d’angolo, palla a lato.

7′ Meglio il Cittadella in quest’avvio.

13′ Rizzo perde palla al limite della propria area, Schiavon ne approfitta e calcia, palla alta.

15′ Vitofrancesco ci prova da lontano, para Belardi.

17′ Ammonito Rizzato.

34′ GOOOOL ARMELLINO! Dopo un quarto d’ora di nulla vantaggio della Reggina! Cross di Rizzato e colpo di testa vincente di Armellino.

35′ GOOOOL CIANCIO! Su azione d’angolo colpo di testa di Ciancio che brucia tutti e mette dentro. Pareggio immediato del Cittadella.

37′ Tiro da fuori di Di Carmine, palla parata da Belardi.

39′ Pellizzer ammonito e calcio di punizione dal limite per la Reggina. Calcia Rizzo, palla alta.

41′ Fuori D’Alessandro infortunato, dentro Nicolas Viola.

45′ Assegnato 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ Occasione Reggina con Armellino che da due passi manda alto!

50′ GOOOOL DI CARMINE! Destro di rabbia nell’area piccola, rimonta del Cittadella!

58′ Fuori Melara dentro Ragusa.

61′ Fuori Ceravolo dentro Alessio Viola.

62′ GOOOOOL ALESSIO VIOLA! Dopo 1′ dal suo ingresso in campo! Piatto sinistro in movimento e palla nell’angolo.

67′ Ammonito Di Carmine.

69′ Coast to coast di Ciancio che poi calcia dal limite, palla alta.

74′ Fuori Gorini dentro Martinelli.

75′ GOOOOL DI CARMINE! Diagonale imprendibile per Belardi, grande gol!!! Cittadella nuovamente in vantaggio.

76′ GOOOOL ALESSIO VIOLA! Incredibile! Cross di Rizzo, cicca la palla Cordaz e Viola da due passi fa 3-3.

78′ Sfiora il 4-3 Alessio Viola! Salta 3 uomini e calcia dal limite, palo sfiorato.

81′ Dentro Bellazzini, fuori Di Roberto.

84′ Ci prova da fuori Vitofrancesco, para Belardi.

86′ Fuori Di Carmine, dentro Maah.

90′ Assegnati 3′ di recupero.

93′ Termina la partita.