Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 il secondo anticipo della quindicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Reggina-Nocerina.

Marcatori: 26′ Emerson (R), 66′ rig. Farias (N), 87′ Bonazzoli (R)

REGGINA (3-4-1-2): ; Adejo, Emerson, Marino A.; D’Alessandro, Viola N., Rizzo, Rizzato; Missiroli; Bonazzoli, Ceravolo
NOCERINA (3-4-3): Gori; PomantKovacsike, Di Maio, De Franco; Scalise, Bruno, De Liguori, Donnarumma; Catania, Castaldo, Farias

Formazioni

CRONISTA: Andrea Izzo

Buongiorno amici di direttaradio.it. Stiamo per seguire in diretta l’anticipo delle 12.30, Reggina-Nocerina.

Ecco le prime immagini dal Granillo

0′ Si parte! Arbitra il signor Ostinelli.

8′ Bella giocata di Castaldo che tenta il destro a giro che sfiora l’incrocio.

10′ La Reggina si porta in avanti e guadagna il primo corner della gara.

14′ Destro potente di Emerson ma Gori blocca! Adesso sono i padroni di casa a spingere.

16′ Ci prova da 25 metri Farias ma Kovacsik non si fa sorprendere.

25′ Cartellino giallo per Bruno.

26′ GOOOOOOOOOOOOOL Reggina in vantaggio. Direttamente da punizione segna Emerson.

33′ Reggina vicina al raddoppio con un colpo di testa di Bonazzoli che anticipa Gori ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa.

35′ Ammonito Colombo. Non era diffidato.

37′ Ammomnito anche Pomante.

40′ Sinistro di Ceravolo servito da Missiroli, ma è facile per Gori.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Decide la punizione di Emerson per il momento.

45′ Si riprende a giocare.

51′ Grande occasione per Farias ma solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente.

55′ Ammonito Castiglia.

59′ Primo cambio per la Nocerina: esce Catania entra Negro.

64′ Attenzione! Calcio di rigore per la Nocerina. Atterrato Farias.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Farias per il pareggio. Spiazzato il portiere.

70′ Cartellino giallo per Missiroli.

71′ Ammonizione anche per Rizzo.

75′ Cambio: esce Sarlo esce Viola

79′ Sesto ammonito della gara: De Franco.

80′ Cambio Nocerina: dentro Nigro fuori Donnarumma.

85′ Cambio Reggina: entra Viola esce Ceravolo.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Bonazzoli di testa per il vantaggio della Reggina.

89′ Ultimo cambio per la Nocerina: esce Scalise entra Plasmani.

90′ Sono cinque i minuti di recupero.

95′ Finisce qua! La Reggina batte la Nocerina 2-1.