Renate-Virtus Entella 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la diciassettesima giornata di Lega Pro Seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Renate-Virtus Entella.

Qui i risultati delle altre gare del girone aggiornati in tempo reale.

Renate-Virtus Entella 0-2

Marcatori: 52′ Staiti (E); 92′ Ciarcià (E)

CRONISTA: Daniele Sidonio

0′ Partiti! In alto le formazioni ufficiali.

2′ Occasione per la Virtus Entella! Scambio Staiti-Lenzoni con tiro che termina di poco a lato.

15′ Staiti lancia Rosso che sbaglia completamente la conclusione. Bene l’Entella.

25′ Miracolo di Pisseri su colpo di testa di Rosso. Ancora l’Entella in avanti.

45′ Termina la prima frazione di gara, che ha visto l’Entella dominare il campo.

45′ Inizia la ripresa.

52′ GOOOL STAITI! Salta un paio di uomini e deposita in rete l’attaccante dell’Entella. Vantaggio meritato degli ospiti.

65′ Renate vicino al gol! Colpo di testa di Gualdo che manda di poco a lato.

77′ Punizione di Battaglino, colpo di testa di Ghezzi che viene parato da Paraoni.

92′ GOOOOL CIARCIA’! Raddoppio con un gran tiro sotto l’incrocio.

93′ Termina il match. Entella che vince nettamente col Renate.