Roma-Udinese 2-3. La diretta live

Diretta Roma-Udineselive su Diretta Radio Sport. Si gioca stasera uno dei due posticipi della nona giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Roma-Udinese con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live. La squadra di Zeman vuole iniziare a dare continuità ai risultati e dopo la vittoria in rimonta di Genova cercherà di battere anche l’Udinese che a sua volta non vive un momento facile, reduce dalla sconfitta di Europa contro lo Young Boys.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati della serie A

Roma-Udinese 2-3

Marcatori:22′  Lamela (R), 23′ Lamela(R), 31′ Domizzi(U),49′ Di Natale(U),87′ Di Natale(U)

Formazioni probabili:

Roma (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Burdisso, Castan, Marquinhos; De Rossi, Tachtsidis, Florenzi; Lamela, Osvaldo, Destro.
A disposizione: Goicoechea, Svedkauskas, Taddei, Romagnoli, Dodò, Bradley, Perrotta, Pjanic, Marquinho, Totti, Lopez. All.: Zeman.
Udinese (3-5-2): Brkic; Benatia, Coda, Domizzi; Faraoni, Pereyra, Allan, Lazzari, Armero; Maicosuel; Di Natale.
A disposizione: Padelli, Pawlowski, Angella, Heurtaux, Badu, Willians, Gabriel Silva, Fabbrini, Barreto, Ranegie. All.: Guidolin.

0′ Partita Roma-Udinese

2′ E` la Roma che prende il pallino del gioco

5′ Osvaldo impegna subito il portiere friulano con un bel colpo di testa

7′ Udinese che cerchera` di sorprendere la Roma con le sue ripartenze

9′ Lamela sfiora il gol con un sinistro che finisce a lato con portiere battuto

11′ Lamela con un sinistro da fuori area inpensierisce Brkic ma la palla non entra

15′ Udinese che fatica a creare gioco

17′ I Friulani provano a uscire dalla loro meta`campo per impensierire la Roma

18′ Dodo` dalla sinistra lascia partire un’ottimo cross per Lamela che stacca tutto solo ma non inquadra la porta

20′ Maicosuel tira al volo dal limite dell’area Stekelemburg para sicuro

21′ GOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lamela gonfia la rete con una grande rete col mancino

22′ GOL!!!!!!!!!!!!!!! Incredibile ancora Lamela che sfrutta al meglio un bel cross dalla sinistra di Osvaldo mandando ,quinto gol in questo campionato per il coco

29′ Castan mura un tiro di Toto` Di Natale

31′ GOL!!!!!!!!!!!! Udinese riesce a segnare grazie ad un calcio piazzato che Domizzi sfrutta al meglio

35′ Di Natale vicino al gol con un bel diagonale che di poco finisce a lato

37′ Impossibile annoiarsi con queste due squadre, occasioni da una parte e dall’altra

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo con Badu che subentra a Faraoni nell’Udinese

48′ Roma che propone gioco

48′ Armero guadagna calcio di punizione dopo una bella galoppata sulla sinistra

49′ GOL!!!!!!!!!!! Di Natale gonfia la rete suscitando pero` polemiche per una ipotetica posizione di fuorigioco

49′ Giallo per Osvaldo per proteste

49′ Il gol di Toto` Di Natale e` regolare

56′ La partita si sta un po’ innervosendo

60′ Udinese che si difende abbastanza bene e poi riparte

64′ Buona occasione per Osvaldo che pero` conclude con un destro sgangherato

70′ Entra Florenzi per Pjianic

77′ Partita confusa in questi minuti

77′ Tiro di Totti dal limite, para il portiere friulano

78′ Osvaldo fulmineo nel calciare ma la palla finisce fuori di un niente

79′ La Roma preme ora

83′ Esce Totti entra Destro

85′ Rigore per l’Udinese , giallo per Castan

87′ GOL!!!!!!!!!!!!! Di Natale segna il penalty con un dolcissimo scavetto che beffa Stekelemburg

90′ Tre minuti di recupero

92′ Rosso per Tachsidis per proteste

93′ L’Udinese conquista la vittoria a Roma, la partita finisce 2-3