Tuesday , 19 March 2024

Roma-Varese: la diretta live della finale scudetto primavera

Siamo giunti alla fase conclusiva del campionato primavera 2010-2011. Si gioca questa sera alle 20.30, Roma-Varese, finale scudetto che decreterà il nuovo campione d’Italia primavera. Noi seguiremo in diretta scritta la partita da Pistoia con immagini e anche in diretta radio su Radio Gamefox, che potete sentire cliccando sul logo qui a destra.

CRONISTA Andrea Izzo STADIO Melani di Pistoia
RADIOCRONACA Izzo-Leonardi ARBITRO Abbattista di Molfetta
PROBABILI FORMAZIONI

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Antei, Mladen, Frascatore; Viviani, Florenzi; Caprari, Ciciretti, Dieme; Montini. All.: De Rossi.

VARESE (4-4-2): Micai; Toninelli, Miceli, Bianchetti, Serrano; Jadilson, Barberis, Wagner, Lazaar; Pompilio, De Luca. All. Mangia

FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Mladen, Antei, Frascatore; Viviani, Florenzi (C); Dieme, Ciciretti, Caprari; Montini.
A disp.: Proietti Gaffi, Barba, Orchi, Verre, Piscitella, Politano, Leonardi.
All.: De Rossi.

AS VARESE 1910 (4-4-2) : Micai; Toninelli, Bianchetti (C), Miceli, Serrano; Jadilson, Wagner, Barberis, Lazaar; Pompilio, De Luca.
A disp.: Belenzier, Bassi Borzani, Golisciano, Gaeta, Romanini, Maio, Samba.
All.: Magna.

ROMA

3-2

VARESE

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
19′ Lazaar (V) Serrano (V) Ciceretti-><-Verre (R)
47′ Montini (R) Miceli (V) Caprari-><-Piscitella (R)
79′ Pompilio (V) Montini (R) Pompilio-><-Bassi Borzani (V)
94′ Montini (R) Viviani (R) De Luca-><-Gaeta (V)
106′ Montini (R) Pompilio (V) Florenzi-><-Politano (R)
Bassi Borzani (V) Lazaar-><-Romanini (V)

-2′ Buonasera da Andrea Izzo! Stiamo per seguire la finale del campionato primavera tra Roma e Varese.
1′ Si parte ha battuto la Roma.
10′ Prima occasione per la Roma con Pompilio che serve De Luca, ma viene alzata la bandierina che segnala il fuorigioco. De Luca era solo davanti al portiere.
13′ Palo della Roma con Florenzi che conclude con un destro che non ha buone sorti.
14′ Clamoroso palo di De Luca che con un destro colpisce la parte esterna del legno.
19′ GOOOOOOOOOOOL Varese in vantaggio con uno splendido gol di testa di Lazaar con la palla che si insacca sotto l’incrocio.
30′ Adesso la partita ha abbassato i ritmi.
31′ Ammonito Serrano per il Varese.
32′ Ciceretti per Viviani che lascia partire un bolide di destro. Sul fondo.
38′ Attenzione fallo da ultimo uomo di Miceli! Ma l’arbitro lo ammonisce solamente. Dubbia questa decisione. Intanto calcio di punizione dal limite per la Roma.
39′ Niente di fatto sulla punizione.
41′ Varese in attacco con la coppia De Luca Pompilio, con De Luca che va al tiro. Blocca il portiere giallorosso.
46′ Occasione per la Roma con un colpo di testa di Montini che finisce sul fondo.
46′ E finisce qui il primo tempo. Varese in vantaggio, decide per il momento la rete di Lazaar.

45′ Si riprende a giocare!
47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Montini!!! Il pareggio della Roma. Lancio lungo, sponda di Ciceretti per il destro vincente di Montini!
51′ Gran destro a giro di Serrano che finisce di poco sul fondo.
57′ Ammonito Montini per simulazione.
60′ Gol di Montini in tuffo di testa ma era in evidente posizione di fuorigioco. Annullato.
60′ Fallo tattico ammonito anche Viviani.
68′ Corner Roma: batte corto Ciceretti per Florenzi che stoppa e calcia verso la porta di Micai che si salva con i piedi.
74′ Attenzione Micai sbaglia il rilancio che viene intercettato da Montini che cerca di calciare subito in porta ma ne esce un tiro debole che viene bloccato dallo stesso Micai.
79′ GOOOOOOOOOOOOL Pompilio!!! Il Varese in vantaggio con Pompilio, servito da De Luca, che scarta anche il portiere. Ma è dubbia la posizione dell’attaccante.
80′ Ammonito Pompilio che dopo il gol si è tolto la maglia.
81′ Doppio cambio per la Roma: fuori Ciceretti e Caprari, dentro Piscitella e Verre.
82′ Cambio per il Varese: fuori Pompilio dentro Bassi Borzani.
85′ Corner di Verre, impatta di testa Florenzi. Palla di pochissimo a lato.
86′ Ammonito Bassi Borzani, appena entrato.
89′ Cambio Varese: fuori De Luca dentro Gaeta.
89′ Cambio Roma: fuori Florenzi dentro Politano.
94′ GOOOOOOOOOOOOOOOL MONTINI!!!! Il pareggio in extremis della Roma, ma evidente ancora l’errore di Micai!
94′ Terminano in parità i tempi regolamentari. Si va ai supplementari.
TEMPI SUPPLEMENTARI
1′ Si inizia con i supplementari.
8′ Forcing della Roma che ci crede di più.
9′ Destro a giro di Piscitella, smanaccia in angolo Micai.
12′ Ci prova con il destro Barberis. Palla sul fondo!
12′ Fuori Lazaar dentro Romanini per il Varese.
15′ Un minuto di recupero!
16′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Montini!! Tripletta per Montini che deposita in rete con una voleè di sinsitro un ottimo cross di Diame!
16′ Finisce il primo tempo supplemantere. Cambio campo e si riprende a giocare.
15′ Si riprende a giocare.
20′ Si fa sentire la stanchezza. Numerosi i giocatori colpiti da crampi.
30′ Due minuti di recupero!
32′ Non succede nulla e l’arbitro può fischiare la fine! La Roma conquista il suo settimo scudetto primavera!