Tuesday , 23 April 2024

Roma-Zaglebie Lubin 4-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.30 una nuova amichevole per la Roma di Zeman. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Rapid Vienna-Roma. Qui la lista delle amichevoli estive della Roma. Si gioca a Chicago.

Roma-Zaglebie Lubin 4-0

Marcatori: 1′ Olvaldo (R), 18′ Tachtsidis (R), 30′ Lamela (R), 42′ Bojan Krkic (B)

ROMA (4-3-3): Stekelenburg; Rosi, Romagnoli, Castan, Taddei(C); Bradley, Tachtsidis, Pjanic; Lamela, Osvaldo, Bojan Krkic. A disposizione: Lobont, Svedkauskas, Burdisso, Heinze, José Angel, Florenzi, Verre, Marquinho, Nico Lopez, Totti, Lucca. All. Zeman.

ZAGLEBIE LUBIN (4-3-3): Koziol; Vidanov, Banas(C), Horvath, Costa; Hanzel, Bilek, Rakowski; Pawlowski, Wozniak, Lira. All: Hapal.

0′ Tra poco seguiremo la quarta uscita della Roma di Zeman, rimanete con noi.

0′ Squadre in campo, si svolgono le formalità pre-partita, tra poco si inizia.

0′ Inizia la partita con il primo pallone battuta dalla Roma che indossa la classica divisa giallorossa, pantaloncini bianchi e calzettoni neri, i polacchi sono in maglia bianca, pantaloncini neri e calze bianche.

1′ GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Palla in profondità di Tachtsidis per Bojan Krkic che gira subito ad Osvaldo e l’italoargentino insacca a porta vuota!!!

3′ Polacchi vicini vantaggio con un tiro del numero venticinque messo in angolo da Stekelenburg in tuffo.

4′ Ancora lo Zaglebie in avanti con una deviazione di Wozniak che non trova la porta.

6′ Roma vicina al raddoppio con il tiro di Bojan Krkic che il portiere Koziol mette in angolo deviando la sfera prima sul palo e poi in corner.

7′ Cross di Costa che trova Wozniak lasciato clamorosamente solo dalla difesa giallorossa, ma l’attaccante polacco colpisce malissimo e la palla termina a lato.

15′ Costa ruba palla a Rosi e crossa, non ci arriva Wozniak ma c’era comunque fuorigioco. Dalla parte opposta destro di Osvaldo che termina dritto tra le braccia di Koziol.

18′ GOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Tachtsidis stappa palla ad un avversario ed impallina Koziol con un pallonetto da fuori area che sorprende fuori dai pali il portiere polacco!!!!!

21′ Sventola di Wozniak respinta da Stekelembrug, ma ancora una volta l’attaccante polacco era in fuorigioco.

22′ Osvaldo si mangia il terzo goal, ciabattando il pallone con la porta spalancata, Koziol respinge con un piede e la difesa perfeziona il rinvio.

24′ Ancora un goal mangiato, questa volta da Lamela: botta dalla distanza di Bojan Krkic, Koziol respinge centralmente, arriva Lamela che prova una specie di pallonetto che Boziol mette in angolo.

29′ Clamoroso anche il goal mangiato dai polacchi: pallone ottimo per Pawlowski che è solo avanti Stekelemburg ma il polacco cicca il tiro che si perde a lato.

30′ GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Lancio per Lamela che vede l’uscita di Koziol e lo batte con un pallonetto di prima intenzione!!!!

30′ Tiro al volo di Banas che finisce tra le braccia di Stekelembrug.

41′ Ancora Costa che scappa via a Rosi, ma il suo cross non trova compagni in mezzo all’area.

42′ GOOOOOOOL DELLA ROMA!!!!! Bojan Krkic salta in progressione tre-quattro avversari, salta anche il portiere Koziol e deposita in rete!!!!

45′ Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio quattro a zero sui frastornati polacchi del Zaglebie Lubin.

46′ Si riparte con le squadre completamente cambiate, in campo vediamo tra gli altri Francesco Totti.

49′ Stekelemburg mete in angolo il tiro di Abwo.

50′ Nico Lopez si libera in area e tira ma un difensore ci mette il piede e salva la porta polacca.

51′ Ancora un tiro respinto da Stekelemburg.

55′ I polacchi stanno provando a diminuire il passivo in questo avvio di secondo tempo.

59′ Tiro di Nico Lopez che viene murato da Banas e finisce in calcio d’angolo.

60′ Destro di Totti ed ancora una deviazione che fa terminare il pallone in calcio d’angolo.

68′ Continuano i cambi nelle squadre mentre la gara si è un po’ appiattita.

70′ Erroraccio di un nuovo entrato dei polacchi che regala palla alla Roma, cross di Nico Lopez per Totti che tira al volo ma la palla si stampa sul palo.

72′ Il nuovo entrato Sergio Reina sta continuando a regalare palloni alla Roma, che disastro.

74′ Palo anche dei polacchi con Vidanov che salta José Angel, entra in area e batte Stekelemburg sul suo palo, ma il legno slava il portiere dall’errore.

75′ Non fortunato lo Zaglebie che ora colpisce anche una clamorosa traversa con un tiro dalla grande distanza.

85′ Intanto arriva il prima giallo della gara ai danni del polacco Sernas.

86′ Contropiede polacco che manda Abuo all’uno contro uno con Romagnoli ma l’ex difensore del Pescara se la cava egregiamente, recuperando la sfera.

87′ Malkowski sbaglia un’altra rete per i polacchi. Il giocatore è solo davanti al portiere ma colpisce malissimo e la palla termina sul fondo senza deviazioni. Il direttore di gara regala l’angolo ai polacchi.

88′ Dalla bandierina arriva il colpo di testa di Costa, che anticipa Lucca ma mette alto sulla traversa.

90′ Un minuto di recupero.

90’+1 Finisce la partita. Vittoria netta ed agevole della Roma contro un avversario di caratura decisamente inferiore.