Salerno Calcio-Civitavecchia 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 alcuni anticipi della settima giornata di Serie D. Per il girone G seguiremo qui la diretta in tempo reale Salerno Calcio-Civitavecchia.

Salerno Calcio-Civitavecchia 2-1

Marcatori: 26′ Di Ventura (C), 29′ Caputo (S), 40′ rig Caputo (S)

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Stiamo per seguire in diretta l’anticipo del girone G di serie D, Salerno-Civitavecchia. Buone presente sugli spalti.

Ecco le formazioni:

0′ Fischio d’inizio e finalmente si parte dopo qualche problema alla rete di una porta.

7′ Partita che stenta a decollare. Meglio il Salerno ma non trova la via del tiro.

10′ Girata di sinistro improvvisa di Biancolino ma è super Germanelli che manda in angolo.

10′ Ribaltamento di fronte del Civitavecchia con Ruggiero che fa tutto bene sulla sinistra, trova al limite Sabatini che conclude di sinistro. Blocca a terra Sestito.

14′ Ancora Salerno vicinissimo al vantaggio con Biancolino che solo davanti a Germanelli fallisce con il sinistro.

21′ Ammonito Gianfrocca per un fallo. Alza la gamba sull’arrivo dell’avversario. Ammonizione giusta.

26′ GOOOOOOOOOOOOL Civitavecchia in vantaggio con Di Ventura! Assist di Ruggiero per l’attaccante numero 11 che stoppa e conclude di destro.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Subito il pareggio del Salerno con il 31enne Caputo! Bel gol! Un tocco sotto dal limite dell’area che beffa il portiere! Grande gesto tecnico.

33′ C’è già un cambio nel Salerno: fuori Giacinti dentro Vagenin.

36′ Ammonito Proia nel Salerno.

38′ Fallo di mano in area di Palermo! Calcio di rigore e ammonizione.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! Traforma Caputo che realizza la sua doppietta!!

40′ In occasione del rigore ammonito anche Giacomini per proteste.

42′ Ancora un giallo! Fallo di Calori su Ganz.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo. A tra poco per la ripresa.

45′ Inizia la ripresa.

57′ Partita decisamente più noiosa in questa ripresa.

60′ Ammonito Giubilato per un intervento scomposto su Sabatini.

63′ Attenzione! Doppia ammonizione per Giacomini che quindi viene espulso. Civitavecchia in 10.

65′ Ammonito anche Ganz! Partita molto fallosa.

70′ Doppio cambio per il Civitavecchia: fuori Simboli e Di Ventura dentro Luciani e Di Dioniso.

74′ Terzo e ultimo cambio ospite: fuori Palermo dentro Papa.

81′ Cambio Salernitana: entra Lanni.

88′ Ci si avvia verso la fine. La Salernitana è padrona del campo.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Finisce la gara! Vince ancora il Salerno: oggi batte 2-1 il Civitavecchia!