Sambonifacese-Alessandria 3-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la trentaseiesima giornata di Lega Pro Seconda Divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Sambonifacese-Alessandria.

Clicca qui per risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Sambonifacese-Alessandria 3-3

Marcatori: 10′ Cusaro (A); 41′ Fanucchi rig. (A); 43′ Finotto (S); 44′ Fanucchi (A); 70′ Brighenti (S); 90′ Tecchio (S)

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cusaro! Alessandria in vantaggio!

41′ GOOOOL FANUCCHI! Raddoppio dell’Alessandria che arriva su calcio di rigore!

43′ GOOOOL FINOTTO! Accorcia immediatamente la Sambonifacese. Tiro di Finotto sporcato da un difensore, Servili è spiazzato.

44′ GOOOOL FANUCCHI! Ancora! Colpo di testa vincente di Fanucchi, che partita! Tre gol in tre minuti.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

55′ Espulso Cusaro per doppia ammonizione.

70′ GOOOOL BRIGHENTI! Di testa tutto solo in area di rigore, accorcia la Sambonifacese!

82′ Un’occasione per parte: prima contropiede non sfruttato da Fanucchi, poi conclusione di Brighenti respinta da Servili.

90′ GOOOOOL TECCHIO! Pareggio in extremis della Samb! Errore difensivo dell’Alessandria, Tecchio da due passi mette dentro.

94′ Termina la partita.