Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 il recupero della ventiseiesima giornata di Serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Sampdoria-Empoli. Arbitra Giancola.

Probabili formazioni:

SAMPDORIA 4-3-1-2: Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Krsticic, Obiang, Soriano; Juan Antonio; Pozzi, Eder.
EMPOLI 4-3-1-2:
Dossena; Ficagna, Regini, Stovini, Charà; Coppola, Lazzari, Moro; Ze Eduardo; M’Chelidze, Tavano

1′ Pozzi allarga per Munari che calcia male in porta dalla destra, tiro debole. Para Dossena ma subito pericolosi i blucerchiati.

3′ Risponde l’Empoli: tiro-cross di Moro, Ze Eduardo non ci arriva.

5′  Ancora Samp in avanti. Juan Antonio entra in area ma per saltare Dossena si allunga troppo il pallone.

7′ Conclusione da fuori di Ze Eduardo, palla di poco alta.

9′ Ci riprova Munari, stavolta il suo tiro viene deviato in corner. Batte Juan Antonio, smanaccia Dossena e allontana la difesa dell’Empoli.

14′ Clamorosa occasione per l’Empoli!! Tavano in area calcia in porta, Romero con i piedi salva i suoi.

20′ Altro tiro da fuori di Coppola. Palla in tribuna.

28′ Fuori Berardi per infortunio, dentro Rispoli.

34′ Partita equilibrata.

40′ Cartellino giallo per Dossena, il portiere dell’Empoli perde troppo tempo nel rinvio dal fondo.

42′ Juan Antonio da fuori, tiro da dimenticare.

43′ Eder serve Munari a destra, cross smanacciato da Dossena!! Si salva l’Empoli.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Si riparte.

47′ Soriano entra in area e cerca il tocco per il rimorchio di Pozzi! Anticipato dalla difesa dell’Empoli, ma Soriano poteva andare al tiro.

51′ Empoli in difficoltà.

53′ Punizione di Eder che si spegne di poco sul fondo!! Ancora un pericolo per l’Empoli.

56′ Fuori Juan Antonio, evanescente. Al suo posto Foggia. Nell’Empoli Saponara al posto di Lazzari.

64′ Gallozzi per Moro nell’Empoli.

65′ Pozzi si libera per il tiro e lo scocca! Miracolo di Dossena! Il tiro di Pozzi era diretto all’incrocio dei pali.

66′ GOOOOL GASTALDELLO! Sugli sviluppi del corner Gastaldello di testa in tuffo porta in vantaggio i doriani. Vantaggio meritato per i padroni di casa.

68′ L’Empoli prova a reagire.

72′ Nell’Empoli esce Tavano, al suo posto Levan Mchelidze.

77′ La Samp amministra facilmente il vantaggio.

85′ La partita è ormai nelle mani della Sampdoria. Pellè entra al posto di Eder.

90′ Saranno addirittura cinque i minuti di recupero.

95′ Termina la partita. La Samp batte meritatamente l’Empoli e raggiunge la Reggina a quota 43 in classifica.