Sampdoria-Reggina 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 uno dei tre posticipo della trentanovesima giornata del campionato di serie B. Seguiremo qua Sampdoria-Reggina con commento in tempo reale. La Sampdoria dove la vittoria sul Modena ha agganciato la zona playoff e cercherà adesso di saldare questa posizione con un vittoria. La Reggina è chiamata all’ultimo appello: una sconfitta o un pareggio oggi chiuderebbe definitivamente le speranze di giocarsi la serie A passando per i playoff.

Clicca qui per tutti gli altri risultati delle gare di ieri.

Sampdoria-Reggina 3-1

Marcatori: 13′ aut Angella (S), 36′, 60′ Pozzi (S), 72′ Melara (R)

SAMPDORIA (4-3-1-2) Da Costa, Rispoli, Volta, Rossini, Costa, Munari, Obiang, Renan, Juan Antonio, Pozzi, Eder

REGGINA (3-5-2) Belardi; Freddi, Emerson, Angella; D’Alessandro, Armellino, Barillà, Rizzato; Colombo, Ceravolo, Campagnacci

Buongiorno amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Siena-Parma, primo posticipo della trentanovesima giornanta di serie B.

12.20- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

6′ Destro dal limite di Renan ma non è il suo piede e manda sul fondo.

10′ Giallo per Barillà che mette giù Eder.

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Sampdoria in vantaggio!!! Cross di Eder per Pozzi che viene anticipato dalla deviazione di Angella che mette nella propria porta.

16′ Cross di Rizzato e sinistro di Ceravolo che finisce fuori.

27′ Bella giocata di Juan Antonio che guadagna una punizione che però Renan calcia malamente.

31′ Botta di Juan Antonio che trova l’ottima risposta con i pugni di Belardi.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pozziiiiiii!!! Raddoppio della Sampdoria!! Cross di Munari per l’ex empolese che batte Belarsi con un colpo di biliardo.

40′ Problemi ad un occhio per Juan Antonio costretto a lasciare il campo. Entra Foggia.

46′ Finisce il primo tempo con la Samp avanti 2-0.

46′ Cambio Reggina: esce Colombo entra Ragusa.

50′ Grande accelerazione di Eder che poi mette in mezzo per Renan che non trova il tapin vincente.

55′ Ancora un cross di Munari ma questa volta Pozzi si mangia il gol del 3-0.

56′ Tiro di Munari che finisce alla destra di Belardi. Tante occasioni adesso per la Samp.

57′ Cambio Reggina: esce Campagnacci entra Melara.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Spettacolare gol di Pozzi per il 3-0 della Samp!! Un sinistro al volo sul cross di Obiang! Gara chiusa.

62′ Cambio nella Samp: esce tra gli applausi Pozzi, entra Pellè.

68′ Ammonito Freddi per una trattenuta.

71′ Ammonito Renan.

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Reggina!! Accorcia le distanze Melara.

86′ Cambio Reggina: entra Maicon Da Silva al posto di Ceravolo.

89′ Sinistro a giro di Foggia…miracolo di Berardi!

90′ Cambio Samp: esce Eder entra Laczko.

91′ Quattro minuti di recupero.

94′ Finita. Vince la Samp che si consolida in zona playoff.