Sampdoria-Sassuolo 2-1: video highlights

Nella prima semifinale playoff giocata oggi alle 18.30 la Sampdoria ha la meglio sul Sassuolo vincendo in casa 2-1. Un risultato che però lascia aperto ancora tutto per la qualificazione, con il Sassuolo a cui basterà vincere 1-0 nella gara di ritorno per qualificarsi alla finale grazie alla miglior posizione in classifica. Nella partita di oggi a passare in vantaggio è il Sassuolo, nonostante il rigore sbagliato, grazie all’autorete di Pozzi. Poco prima della fine del primo tempo pareggia i conti Eder che segna l’1-1. Nella ripresa, al 54′, Pozzi si fa perdonare e segna nella porta giusta siglando il 2-1 finale.