San Marino-Virtus Entella 2-2. La diretta live

Diretta San Marino-Virtus Entella live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita San Marino-Virtus Entella, valida per il posticipo della tredicesima giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone

San Marino-Virtus Entella 2-2

Marcatori:63′ Coda (S.M.),77′ Russo (rigore) (V.E.),81′ Casolla(S.M.),93′ Staiti (V.E.)

0′ Comincia l’incontro S.Marino-Virtus Entella

9′ Situazione di parita`, 0-0 tra San Marino-Entella

21′ Squadre che si affrontano ancora sullo 0-0 per ora pochi spunti offensivi

29′ Squadre che si affrontano e si annullano con i due centrocampi protagonisti della partita

31′ Ancora situazione di parita` assoluta

34′ Difese che per ora sono poco impegnate dagli attaccanti

35′ Il risultato non cambia,0-0

39′ Squadre che non riescono a trovare la via del gol,poche idee in campo

42′ Nel secondo tempo potrebbero esserci dei cambi da entrambe le parti per cercare di smuovere qualcosa

45′ Squadre negli spogliatoi per l’intervallo,primo tempo si conclude sullo 0-0

51′ Si riprende con il secondo tempo ancora in fase di parita`

52′ Nessun ammonito in questa partita gioco molto corretto fra le due squadre

54′ San Marino un po piu` propositivo rispetto alla Virtus Entella ma fatica a trovare la via del gol

57′ Virtus Entella che protesta con l’arbitro perche` ha lasciato correre nonostante un giocatore fosse a terra dolorante

60′ Di occasioni clamorose non ce ne sono state a parte qualche azioni potenzialmente pericolose

62′ Poco meno di mezz’ora al termine della partita e il risultato non si sblocca

63′ GOL!!!!!!!!!!! Coda dopo un’ora di partita sblocca il risultato per il San Marino

71′ Dopo il vantaggio il San Marino sembra voler gestire il vantaggio

74′ Entella che prova a cercare il pareggio attraverso un giro palla confusionario che non sta dando effetti positivi

76′ Si ritorna sui ritmi lenti che hanno caratterizzato il primo tempo

77′ GOL!!!!!!!!!!!! La Virtus Entella pareggia con Russo su rigore portando nuovamente il risultato in parita`.1-1

81′ GOL!!!!!!!!!! Casolla riporta la sua squadra in vantaggio.2-1 per i padroni di casa

86′ San Marino in vantaggio la Virtus Entella ora deve nuovamente rincorrere

89′ Pochi minuti alla fine dell’incontro

90′ Siamo nei minuti di recupero

93’GOL!!!!!!!!!!Nei minuti di recupero la Virtus Entella riesce ad acciuffare il pareggio con Staiti

94′ La partita si conclude sul 2-2