Santarcangelo-Vallee D’Aoste 5-0. La diretta live

Diretta Santarcangelo-Vallee D’Aoste live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Santarcangelo-Vallee D’Aoste, valida per il recupero della quindicesima giornata del campionato di Seconda divisione girone A di Lega Pro. La gara fu infatti rimandata per impraticabilità del campo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Santarcangelo-Vallee D’Aoste 5-0

Marcatori: 5′, 39′, 52′, 73′ Canini (S) 67′ Anastasi (S)

Santarcangelo: Nardi, Baldinini, G. Rossi, Benedetti, Beccaro; Obeng, Rossi; Canini, Graziani, Anastasi.
Vallee D’Aoste: Frattali; Jidayi, Benedetto, Amato, Emiliano; Aracri, Kanoutew, Panepinto; Cuneaz, Sinato, Esposito

0′ Calcio d’inizio a Santarcangelo

5′ Santarcangelo in vantaggiooooo!!! Il gol è stato messo a segno da Canini dopo pochi minuti. Deviazione da corner battuto da Rossi

10′ Anastasi si rende due volte pericoloso nel giro di un minuto, ma manca il bersaglio

15′ Padroni di casa in grande forcing su un St. Christophe timido e chiuso dietro

30′ Primo tiro degli ospiti con Cuneaz, alto

34′ Amato ha la palla buona ma non la mira. I valdostani premono

39′ Raddoppio del Santarcangelooo!!! Ancora Canini su azione susseguente ad angolo risolve una mischia per il 2-0

45′ Uno di recupero

45+1′ Fine primo tempo. Padroni di casa con la partita saldamente in pugno sin qui

46′ IL gioco riprende

52′ Terzo gol del Santarcangeloo! Liscio del portiere Frattali e ancora Canini può firmare la tripletta!

55′ De Vincenziis per Kanoute

58′ Locatelli x Obeng

60′ Temelin x Esposito

67′ E sono quattrooo!!!! Giovanni Rossi trova il varco giusto per Anastasi che non perdona!

68′ Ancora Anastasi a momenti sigla la doppietta. No scusate era Paolo Rossi

71′ Sbravati x Cuneaz

73′ Gooolll ancora!!!! E siamo 5-0, davvero clamoroso. Svhema già visto: corner di P. Rossi e testa di Canini per il poker personale

77′ Bazzi x P. Rossi

84′ Parodi x Anastasi

90′ Il triplice fischio chiude un match a senso unico