Sassuolo-Juve Stabia 2-1. La diretta live

Torna la serie B con la ventunesima giornata che si giocherà quest’oggi. Seguiremo qui in diretta la gara Sassuolo-Juve Stabia, con calcio d’inizio alle ore 15.00.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori della altre gare aggiornati in tempo reale.

Sassuolo-Juve Stabia 2-1

1-0 Sansone (52)

1-1 Sau (73)

2-1 Sansone rigore (90+1)

Probabili Formazioni:

SASSUOLO (3-5-2) Pomini; Marzoratti, Piccioni, Terranova; Laverone, Magnanelli, Valeri, Bianchi, Longhi; Marchi, Sansone
JUVE STABIA (4-4-2) Colombi; Baldanzeddu, Molinari, Scognamiglio, Di Cuonzo; Erpen, Cazzola, Mezavilla, Zito; Danilevicius, Sau

0′ Fischio d’inizio

10′ Partita tirata con molti falli e poche occasioni sin qui. Pressing feroce

23′ Ammonito Erpen della Juve Stabia

25′ Grande occasione per MIssiroli, anche se Colombi controllava con lo sguardo la traiettoria

29′ La Juve Stabia si difende con ordine, Sassuolo impantanato

32′ Due palle velenose consecutive in area stabiese, ma la difesa campana libera ogni volta

37′ Finalmente una sortita degli ospiti che guadagnano un corner con Sau, poi lo stesso Sau calcia fuori

43′ Magnanelli per Longhi, e il suo tiro da sinistra si spegne sul fondo: chance notevole per gli emiliani

45′ Fine primo tempo a reti inviolate (giustamente)

46′ Si riprende a giocare

51′ Punizione pericolosa per Sansone appena fuori area da destra

52′ Goooooollllll!!!!!! Sansone azzecca l’angolino basso. Rivediamo la posizione nella foto

57′ Baldanzeddu solo davanti alla porta riesce nell’impresa di mancare il gol del pareggio!

57′ Poco prima erano entrati Raimondi e Mezavilla per Danilevicius e Scozzarella (JS)

65′ Tarantino entra per Erpen negli ospiti

70′ La Juve sta esprimendo il massimo sforzo, ma non riesce a trovare un varco

70′ Bianchi per Marchi (S)

72′ Sansone si mangia un gol fatto solo davanti al portiere!

73′ Gooolll della Juve Stabiaaaa!!!!! Sau sul capovolgimento di fronte, pazzesco!

75′ Consolini per Laverone (JS)

81′ Bruno per Valeri (S)

89′ Ammonito Marzoratti (S)

90′ Rigore Sassuolo! Espulso Molinari.

90+1′ Gooolll di Sansoneeee!!!! 2-1 Sassuolo

90+4′ Finisce qui dopo 4 minuti di recupero. Pazzesca sconfitta per gli stabiesi