Diretta Sassuolo-Reggina live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la sedicesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Sassuolo-Reggina con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Sassuolo-Reggina 3-1

Marcatori: 18′ Boakye (S); 22′ Ceravolo (R); 32′ Troianiello (S); 48′ Boakye (S)

SASSUOLO  (4-3-3) –  Pomini, Laverone, Bianco, Terranova, Longhi, Bianchi, Magnanelli, Missiroli, Troianiello, Pavoletti, Boakye. A disp: Pigliacelli, Marzorati, Frascatore, Chibsah, Troiano, Catellani, Berardi. All. Danilo Pierini.

REGGINA (3-4-1-2): – Baiocco, Adejo, Lucioni, Di Bari; Melara, Armellino, Hetemaj, Barillà; Sarno; Comi, Ceravolo. A disp: Facchin, Freddi, Viola, Rizzo, Fischnaller, D’Alessandro, Rizzato. All. Davide Dionigi.

PRIMO TEMPO

0′ Fischio d’inizio.

3′ Clamorosa occasione per il Sassuolo!! Troianiello salta Baiocco ma a porta vuota mette sull’esterno della rete!

8′ Che parata di Pomini! Miracolo sul colpo di testa a botta sicura di Comi, si salva il Sassuolo.

15′ Occasione Reggina con Comi cercato in area, anticipo determinante di Bianco.

18′ GOOOOOOOOOOL BOAKYE!! Servito in area da un compagno fulmina il portiere avversario.

22′ GOOOOOOOOL CERAVOLO! Sarno profondo per Comi, il suo tiro viene respinto ma irrompe Ceravolo che la mette dentro facile.

32′ GOOOOOOOOOL TROIANIELLO! Tiro di Troianiello parato da Baiocco, la palla gli torna sui piedi e l’esterno del Sassuolo la mette dentro.

34′ Traversa di Lucioni per la Reggina.

35′ Miracolo di Pomini su sinistro violento di Barillà.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ GOOOOOOOOL BOAKYE! Rasoiata da fuori imprendibile per Baiocco. Tris del Sassuolo.

64′ Ceravolo prova a divincolarsi in area, ma viene chiuso dai suoi ex compagni.

81′ Occasione per Troiano (entrato al posto di Pavoletti) che davanti alla porta manda a lato.

90′ Termina la partita.