Sassuolo-Sampdoria 1-1: video highlights

E’ la Sampdoria la seconda finalista dei playoff di serie B che affronterà il Varese per guadagnare la promozione in serie A. Dopo il 2-1 dell’andata, il Sassuolo non è riuscito a rimontare e questa sera è finita in parità: 1-1. Apre le marcature Pozzi su calcio di rigore dopo sette minuti, mentre nella ripresa è Valeri a pareggiare i conti. I padroni di casa avrebbero il tempo e le occasioni di trovare il 2-1 che in virtù della miglior posizione in classifica lo qualificherebbero per la finale ma non c’è niente da fare: la Samp resiste e nonostante i tredici punti di distacco alla fine del campionato dagli avversari di questa sera, si giocherà il ritorno in serie A.