Sassuolo-Verona: Coppa Italia in diretta live

Sassuolo-Verona anticipa il terzo turno di Coppa Italia e la seguiremo qui in diretta live a partire dalle ore 19.

Sassuolo-Verona 3-3(dts) 2-4(dcr)

Marcatori: 17′ Boakye (S), 28′ Berrettoni (V), 34′ Troiano (S), 60′ D’Alessandro (V), 89′ Laribi (S). 90’+3 Ferrari (V)

Calcio d’inizio ore 19

CRONISTA: Antonio Leonardi.

Squadre in campo, sta per iniziare il match: queste le formazioni.

Sassuolo: .17 Pomini; 27 Consolini, 6 Piccioni, 19 Rea, 33 Laverone; 16 Valeri, 4 Magnanelli, 10 Troiano; 77 Marchi, 11 Boakye, 12 Sansone.
A disposizione: 1 Bassi, 3 Longhi, 14 Cofie, 21 Laribi, 22 Terranova, 25 Cappelletti, 26 Falcinelli.
Allenatore: Fulvio Pea.

Hellas Verona: 1 Rafael; 13 Abbate, 5 Ceccarelli, 22 Maietta, 25 Scaglia; 8 Russo, 4 Esposito, 10 Hallfredsson; 27 Berrettoni, 9 Ferrari, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 12 Nicolas, 7 Mancini, 14 D’Alessandro, 17 Le Noci, 20 Doninelli, 23 Cangi, 77 Tachtsidis.
Allenatore: Andrea Mandorlini.

Arbitro: Maurizio Ciampi (Sez. arbitrale di Roma 1).

PRIMO TEMPO:

0′ Partita iniziata.

7′ Rea chiude in corner un tentativo del Verona.

11′ Ferrari si divora il gol del vantaggio, mettendo sul fondo di testa il cross di Berrettoni.

15′ Errore di Rea, palla a Berrettoni che tira alto.

17′ Gooool di Richmond Boakye!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Magnanelli, la palla viene messa in rete dal giovane attaccante del Sassuolo con un inserimento vincente!!

21′ Rigore per il Verona per un fallo di Valeri su Ferrari in mischia

22′ Alto!! Dal dischetto calcia malissimo Ferrari ed il Sassuolo resta in vantaggio!!

23′ Maietta conclude altissimo sopra la traversa.

28′ Goooool di Berrettoni!!! Pareggio scaligero arrivato su un’azione di Ferrari che salta Piccioni e serve in mezzo all’area Berrettoni. Palla in rete ed 1-1.

30′ Azione confusa in area gialloglu. Un giocatore finisce a terra ma il direttore di gara non interviene.

34′ Goooool di Troiano!!! Magnanelli per Troiano, che cerca e trova l’uno-due con Boakye. La palla torna a Troiano e il centrocampista la scaraventa in rete!!!

36′ Replica immediata dei scaligeri con un tiro che vine toccato da Gomez Taleb e finisce sul fondo

39′ Ancora un tiro alto dei gialloblu.

43′ Marchi prova la deviazione su un cross, ma non trova l’impatto con la sfera.

44′ Protesta il Verona per un altro fallo in area, questa per un fallo di Piccioni che sembrava più evidente del precedente.

45′ Finale di primo tempo. Sassuolo un vantaggio 2-1 sul Verona. Prima frazione vivace e piacevole.

46′ Inizia la ripresa. Nessun cambio.

48′ Pomini compie un miracolo, respingendo un tiro in mischia, sembra di Russo. Palla in angolo.

52′ Sta giocando meglio il Verona in questo secondo tempo. Sembra avere più birra del Sassuolo.

56′ Traversone di Laverone diretto in porta, Rafael lo controlla con una mano.

57′ D’Alessandro per Berrettoni nel Verona.

58′ Laribi per Marchi nel Sassuolo.

60′ Goooooool di Marco D’Alessandro!!! Errore incredibile di Consolini che si lascia anticipare da D’Alessandro. Entrato da solo 3 minuti, l’esterno ha gia segnato!!

61′ Mircolo di Rafael su un gran tiro di Laribi.

68′ Ammonito Valeri del Sassuolo per gioco ostruzionistico.

69′ Laribi si divora il gol del 3-2. Contropiede del Sassuolo: Troiano serve Laribi, che arriva solo davanti a Rafael ma spara addosso al portiere brasiliano in uscita.

74′ Laribi ancora al tiro. Palla alta non di molto.

75‘ Laverone abbatte D’Alessandro e viene ammonito.

79′ Secondo tempo più noioso del primo. Colpo di testa di Russo parato facilmente da Pomini.

80′ Traversone pericolosissimo di Abbate su cui non arriva Ferrari per la deviazione vincente. La palla esce di pochissimo.

81′ Terranova per Rea nel Sassuolo.

89′ Goooool di Karim Laribi. Il giocatore del Sassuolo salta Rafael e doposita in rete!!

90′ due minuti di recupero. Il Verona inserisce Mancini e Le Noci per Russo e Halfredsson, il Sassuolo toglie Sansone e mette in campo Longhi.

90’+1 Pomini salva con una mano, poi la difesa del Sassuolo spazza.

90’+2 Si va oltre il secondo minuto di recupero.

90’+3 Gooooool di Ferrari!!! L’attaccante scaligero mette in rete l’ultimo calcio d’angolo della partita, su una sponda di Scaglia!!

90’+4 Finita a Modena. Il 3-3 vuol dire tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Iniziano i tempi supplementari.

95′ Tiro di Boakye alto.

97′ Scontro Rafael-Laverone. I due rimangono a terra per qualche minuto.

102′ Gioco molto spezzattato, ritmi bassissimi.

105′ Un minuto di recupero.

105’+1 Finale di primo tempo supplemenatare. Si cambia campo e si riparte.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Inizia il secondo tempo supplementare. Squadre allo stremo delle forze.

108′ Colpo di testa di Terranova sul secondo palo, palla sul fondo.

110′ Tiro di Laribi parato da Rafael.

115′ Pomini salva su Ceccarelli.

120′ Finiti anche i tempi supplementari. Calci di rigore.