Savona-Pro Patria Aurora 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la quindicesima giornata di serie C2 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Savona-Pro Patria Aurora.

Marcatori: 53′ Serafini (P); 61′ Belotti (S); 87′ Serafini (P)

Savona: Aresti, Giorgione, Materazzo, Belotti, Marconi, Gelfusa, De Martis, Mazzotti, Mezgour, Buglio, Garin. A disp. Maragna, Praino, Terzoni, Tangredi, Rossi, Pellini, Parodi. All: Corda
Pro Patria: Andreoletti, Bonfanti, Pantano, Vignali, Nossa, Polverini, Cortesi, Bruccini, Serafini, Giannone, Chiodini. A disp. Frasca, Botturi, Gambaretti, Siano, Artaria, Comi, Dalla Costa. A disp. Cusatis.

CRONISTA: Daniele Sidonio

PRIMO TEMPO

0′ Comincia la partita.

10′ Equilibrio finora. Mezgour sembra in palla nel Savona.

28′ Clamorosa occasione per il Savona! De Martis scambia con Garin, poi salta il portiere ma perde l’attimo per tirare nella porta vuota. Si Salva la Pro Patria.

37′ Tiraccio di Serafini, primo tiro in porta della Pro Patria.

44′ Garin sfiora la traversa con un tiro a giro dal limite dell’area!

45′ Termina il primo tempo. Il Savona avrebbe meritato un gol, ma il risultato è ancora 0-0.

45′ Inizia la ripresa.

53′ GOOOOOL SERAFINI! Pro Patria in vantaggio! Serafini lanciato a rete, salta il portiere avversario Aresti e mette dentro a porta vuota.

57′ Serafini sfiora due volte il raddoppio in contropiede! Salva tutto Aresti.

61′ GOOOOL BELOTTI! Su corner di Mazzotti colpo di testa di Belotti che trafigge Andreoletti.

67′ Occasione Pro Patria! Giannone servito da Serafini mette a lato di piatto.

79′ Palo di Mazzotti!

87′ GOOOL SERAFINI! Pro Patria in vantaggio! Su cross di Artaria Serafini trova il gol con un tocco ravvicinato.

92′ De Martis sfiora il gol del pari! Miracolo del portiere ospite Andreoletti.

93′ Termina il match. Pro Patria batte Savona 2 a 1 e scavalca il Lecco.