Savona-Renate 3-2. La diretta live

Diretta Savona-Renate live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Savona-Renate, valida per la ventesima giornata del campionato di Seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Savona-Renate 3-2

Marcatori: 27′ Zanetti (R); 80′ Mattabuoni (R); 85′ Miale (S); 87′ Gallon (S); 90′ Miale (S)

Savona: Aresti, Molino, Taino, Marconi, Miale, Gentile, Carta, Agazzi, Romero, Cattaneo, Virdis (Gozzi, Belfiore, Antonelli, Cancelloni, Gallon. Mazzotti, Scotto). All. Corda.

Renate: R. Galli, Adobati, Morotti, Gavazzi, Cavalli, Bergamini, Gualdi, Mantovani, Brighenti, Gaeta, Zanetti (Santurro, Zita, Adorni, N.Galli, Mastrototaro, Cioffi, Mattaboni). All. Sala.

PRIMO TEMPO

5′ Cattaneo serve in profondità Romero, uscita tempestiva di Galli.

14′ Calcia al volo Cattaneo, palla alta.

17′ Virdis ci prova da fuori! Pallone parato da Galli.

27′ GOOOOOOOOOL ZANETTI! Tiro da fuori che prende una strana traiettoria, Renate in vantaggio.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ Occasionissima per il Savona! In contropiede Cattaneo spara addosso a Galli in uscita.

56′ Altra occasione per il Savona con Virdis che a tu per tu col portiere perde l’attimo e viene chiuso.

60′ Domina il Savona adesso.

80′ GOOOOOOOOOL MATTABUONI! Salta Aresti e deposita in rete il gol del 2-0 per il Renate.

85′ GOOOOOOOOOOL MIALE! Da due passi insacca su cross di Agazzi. Riapre il match il Savona!

87′ GOOOOOOOOOOL GALLON! Destro da fuori che termina sotto la traversa!! Pareggio incredibile del Savona!

90′ GOOOOOOOOOOOOOL MIALE! Deviazione da sottomisura che porta in vantaggio il Savona!

91′ Termina la partita. Incredibile rimonta del Savona.