Scavolini Pesaro-Angelico Biella 89-76: la diretta live

Diretta Scavolini Pesaro-Angelico Biella live su Diretta Radio Sport

Per la 17ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Scavolini Pesaro-Angelico Biella. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Rete 7

Continua il campionato di basket. Tra poco seguiremo la gara tra Pesaro e Biella, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA:

Dopo due minuti parziale di sei a zero per la Scavolini. Al settimo sono dieci i punti di vantaggio di Pesaro: siamo 16-6. Pochi secondi al termine del primo quarto: 22-13 è il parziale della gara di Pesaro. Al quindicesimo la gara è tornata in parità: 6 pari a Pesaro. Ad un minuto dal termine del secondo quarto siamo sul 32-36. Fine secondo quarto: 36 pari. Al ventiquattresimo il punteggio è ora di 41-40. A quarantacinque secondi dal termine del terzo quarto siamo sul 61-50. 89-76 al trentanovesimo.

RISULTATO FINALE: 89-76