Scavolini Pesaro-Cimberio Varese 69-82: la diretta live

Diretta Scavolini Pesaro-Cimberio Varese live su Diretta Radio Sport

Per la 14ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Scavolini Pesaro-Cimberio Varese. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Rete 55

Amici del basket, tra poco seguiremo la gara tra Pesaro e Varese, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Siamo due pari dopo due minuti di gioco. Dieci pari al sesto minuto di gioco. Green la mette da tre, Varese in avanti 10-13 all’ottavo minuto. Siamo arrivati al quattordicesimo, il punteggio è di 21-20. Da tre vanno a segno Cavaliero e Talts, il punteggio è di 24-27. Il parziale al termine del secondo quarto è: 38-37. Poloanra segna da tre, inaugurando il terzo quarto: siamo 38-40 al ventunesimo. Siamo giunti al minuto ventitré e siamo 40-44. Siamo 43-49 dopo il canestro di Polonara. Si chiude il terzo quarto sul 53-65. Trentaduesimo ora, siamo sul 56-69.

RISULTATO FINALE: 69-82