Scavolini Pesaro-Trenkwalder Reggio Emilia 65-68: la diretta live

Diretta Scavolini Pesaro-Trenkwalder Reggio Emilia live su Diretta Radio Sport

Per la 20ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Scavolini Pesaro-Trenkwalder Reggio Emilia. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Teletricolore

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della ventesima giornata del campionato di basket tra Pesaro e Reggio Emilia. Rimanete con noi.

RICOMINCIA LA PARTITA

Primi due punti di Barbour. Pesaro in vantaggio 6-2 al terzo, ma ecco che segna Taylor per Reggio Emilia. Pareggia la Trek con il canestro di Cervi: 6 pari. Pesaro ha iniziato a prendere in mano la gara contro una Reggio Emilia in difficoltà in attacco: 15-8 per la Scavolini. Dopo un canestro di Cianciarini finisce il primo quarto: male Reggio Emilia, siamo 17-10. Non ha pazienza in attacco Reggio Emilia e così siamo 19-10 ad inizio secondo quarto. Pesaro gioca un’ottima partita, mentre Reggio Emilia si prende stoppate su stoppate: massimo vantaggio Pesaro al sesto, siamo 24-12. Prova a dare una scossa Cinciarini, poi segna Jeremich: 27-16. Bomba di Tayrlor, Reggio Emilia torna in patita: 28-26. Taylor ha l’ultimo possesso della gara, va ancora da tre e segna! il secondo quarto termina 28-29. Si riparte con due punti di Pesaro, risponde Ciciarini e siamo 30-31.  Al ventiseiesimo il punteggio è di 36-40. Dalla lunetta Barbour fa uno su due: al ventottesimo siamo 39-42. Contro-sorpasso di Pesaro a ventisette secondi dal termine del terzi quarto: 48-47. Finisce il terzo quarto con Pesaro che è avanti di tre punti: 50-47. Reggio Emilia è andata nuovamente in apnea e Pesaro è in vantaggio 54-47 dopo la bomba di Mac. Segna Taylor per Reggio Emilia: 51-57 al trentatreesimo. Trentottesimo minuto e siamo 59-58 ma la Trenk ha sprecato la palla del nuovo sorpasso. Manca esattamente un minuto e la Trenk e ripassata in vantaggio: 61-62.

RISULTATO FINALE: 65-68.