Scavolini Pesaro-Vanoli Cremona 88-81: la diretta live

Diretta Scavolini Pesaro-Vanoli Cremona su Diretta Radio Sport

Per la 27ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Banco di Scavolini Pesaro-Vanoli Cremona. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18.15.

Streaming/Diretta TV:  Cremona 1

Buonasera amici di direttaradio, tra poco seguiremo la gara tra Pesaro e Cremona del campionato italiano di basket. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Siamo al secondo ed il punteggio è di due pari. Sesto minuto di gara, dopo un canestro di Kinsey la gara è ferma sul 16 pari. Nono minuto ed ha segnato ora Peric, poi segna anche Stipanovic: 19-22.  Siamo 21-24 e mancano pochi secondi al termine del primo quarto. Fine primo quarto: 23-24. Canestro di Stipanovic al quattordicesimo, ma la tripla di Barbour fa 34-33 a favore della Scavolini Pesaro. Canestro di Crosariol, poi Vitali mette la bomba da tre ed infine arrivano due liberi di Vitali: 36-40 al sedicesimo minuto. Finisce anche il secondo quarto: 48-48 all’intervallo. Segna Mack con una bella schiacciata e Pesaro vola sul 64-56 quando siamo arrivati al ventisettesimo minuto di gara. Ultimo minuto di terzo quarto quando Kinsey va a segno per Pesaro: la Scavolini è avanti di dieci punti, siamo 72-62. Fine terzo quarto, parziale di 72-62. Siamo al trentaquattresimo e va ora a canestro Peric: siamo 78-66. Due liberi di Crosariol per Pesaro: la Scavolini avanti 87-70 al ventisettesimo minuto di gara. Bomba di Jackson, poi Vitali, Cremona si sveglia tardi: 88-81 e mancano pochi secondi.

RISULTATO FINALE: 88-81.