Semifinale Italia-Croazia: World league di pallanuoto in diretta live

Dopo la sofferta vittoria sull’Australia, l’Italia gioca contro la fortissima Croazia per una sorta di finale anticipata

Italia-Croazia alle 20.30

Qui trovate calendario, gironi e formula della competizione. Appuntamento alle ore 20,30.

Appuntamento a domani, sempre alle 20,30

Buonaserata a tutti da Firenze. Italia-Croazia, semifinale della world league di pallanuoto, è iniziata. Chi vince giocherà la finale con la Serbia.

Subito in gol l’Italia con Maurizio Felugo. una parabola velenosa ed il punteggio cambia subito: Italia 1 Croazia 0.

Ancora in rete l’Italia con Fiorentini. Siamo ora sul 2-0 per la nazionale azzurra.

Accorciano le distanze i croati con la rete di  Boskovic. Italia 2 Croazia 1.

E sono tre per gli azzurri. Questa volta va a segno il cubano naturalizato Perez. Italia 3 Croazia 1.

Valentino Gallo mette a segno il gol numero 4 dell’Italia. Per ora è una splendida nazionale azzurra quella che è scesa in acqua. 4-1 per l’Italia.

La Croazia torna a segnare con Buric. Difesa poco reattiva ed arriva inevitabile la seconda rete croata. Italia 4 Croazia 2.

Finale del primo quarto con l’Italia in vantaggio 4-2 sui croati. Per ora stiamo assistendo ad un ottima partita della nazionale italiana.

Ancora una rete dell’Italia che ora si trova in vantaggio per 5 reti a 2 sui croati.

Ed ancora un grande gol, questa volta realizzato da Giorgetti. Italia 6 Croazia 2, che spettacolo gli azzurri.

Questa volta è la Croazia a trovare la via della rete con Boskovic. Italia 6 Croazia 3.

Finale di secondo quarto con il parziale nettamente a fovare degli azzurri. 6-3 per l’Italia.

La Croazia segna il primo gol di un terzo quarto povero di marcature. Italia 6 Croazia 4.

Finale di terzo quarto con una solo marcatura ed a segnare sono stati i croati. Italia ancora per 6-4 in vanataggio, ma attenzione al ritorno della Croazia.

E si fa decisamete sotto la Croazia che ora è a meno uno. Italia 6 Croazia 5.

Ed arriva il clamoroso pareggio dei croati, clamoroso! Di nuovo tutto da rifare per l’Italia, raggiunta sul 6-6!

Figlioli o forse autogol di Jokovic, ma poco importa, l’Italia si sblocca e torna in vantaggio. Italia 7 Croazia 6.

Subito pareggia la Croazia con Barac. Ancora tutto in parita: Italia 7 Croazia 7.

Nuovo vantaggio azzurro con Valentino Gallo. Attenzione, siamo negli istanti finale della gara: tre azioni al termine e l’Italia è tornata in vantaggio. Italia 8 Croazia 7.

Niente da fare, la Croazia ritrova la parità. A segno è andato Djokovic per i croati. Italia 8 Croazia 8.

Finisce la partita sul risultato di 8-8. Saranno dunque i rigori a decidere chi sarà ad andare in finale tra l’Italia e la Croazia.

Felugo gol. Boskovic gol. Ancora gol dell’Italia poi Tempesti para il rigore dei croati. Luongo gol. Sukno gol. Gallo gol. Djokovic gol. E l’Italia segna anche l’ultimo rigore!!! 5 su 5 per gli azzurri!!! L’Italia è un finale contro la Serbia!! Domani gli azzurri si giocano il pass per le olimpiadi contro i serbi!!