Semifinali playoff Pallanuoto: Campilongo Hospital Rn Salerno-Torino 10-5

Si gioca oggi, mercoledì 8 giugno, a Salerno la gara di ritorno della semifinale dei play-off di pallanuoto per il campionato A2 maschile. In vasca Campilongo Hospital Rn Salerno-Torino 81 che si affronteranno alle ore 15.00. I piemontesi hanno vinto la gara di andata per 13-10. La partita non avrà alcuna copertura televisiva in diretta o streaming.

Diretta TV: –
Streaming: –
Orario collegamento: 14.55

Campilongo Hospital Rn Salerno-Torino 81 10-5

Marcatori: (primo quarto) 0’26” Lobov (S), 0’57” Azzi (T), 1’57” Pasca di Magliano (S), 2’39” Gallozzi (S), 6’06” Gallozzi (S) (secondo quarto) 0’31” Pica (S), 1’57” Cranco (T), 2’32” Priori (S), 5’21” Spatuzzo (S), 5’40” Cranco (T) (terzo quarto) 1’39” Pasca Di Magliano (S), 3’20” De Bellis (S), 5’42” De Bellis (S), 6’10” Azzi (T) (quarto quarto) 6’40” Vuksanovic (T)

Parziale al termine dei quarti: 4-1; 3-2; 3-1; 0-1

Primo quarto: inizia il match. Pronti via e subito Lobov a segno. Immediato il pareggio di Torino con Azzi. Arriva il nuovo vantaggio di Salerno che poco dopo segna ancora con Gallozzi per il 3-1. Doppietta per Gallozzi che a meno due dal termine del primo tempo segna il 4-1. Termina il primo tempo.

Secondo quarto: subito a segno Pica. Cranco accorcia le distanze ma trenta secondi dopo Priori riporta Salerno sul +4. Ancora un botta e risposta tra le due squadre con Cranco che risponde a Spatuzzo. Termina il secondo quarto.

Terzo quarto: seconda marcatura della giornata per Pasca Di Magliano e Salerno che si porta sull’8-3. Rigore di De Bellis che porta il punteggio sul 9-3. Ancora De Bellis per Salerno ma risponde Azzi sul finire di quarto. Il parziale è di 10-4.

Quarto quarto: ultimi otto minuti di gioco. In questo ultimo tempo arriva solo la rete di Vuksanovic che fissa il punteggio sul 10-5 per Salerno.